Печать

Член сборной России Стефания Иванова успешно выступает на GLVC Women’s Golf Championships

103833 0 3.3

В Иллиноисе на поле гольф-клуба Annbrair в последнюю неделю апреля проходит турнир женских университетских команд, в котором университет Миссури представляет Стефания Иванова.


Стефания Иванова. Фото: Facebook

Соревнования проходят в непростых погодных условиях и от того еще более приятно выглядит место в турнирной таблице, занимаемое Стефанией Ивановой после первых двух игровых дней. Блестящий результат первого раунда (Стефания прошла поле в пар), позволил, несмотря на не слишком удачный второй (+8) остаться среди лидеров, поскольку во второй день тяжело было всем и соперницы показывали не намного лучшие счета. Выделяется в турнире лишь имеющая ровный счет после двух дней Элисон Коестер (Allison Koester), от которой Стефания отставала лишь на один удар после первого раунда.

В борьбе университетов пока лидирует университет Южной Индианы, за который играет лидер индивидуального зачета. Университет Стефании идет на третьем месте. Пожелаем партнершам Стефании по команде поддержать успехи своего лидера, догнать и обогнать соперниц. Очень приятно, что наша спортсменка не просто набирается заокеанского опыта на серьезном соревновательном уровне, но и является при этом ведущим представителем своей команды. Стефания, так держать!

В заключительном раунде Стефания стартует в последнем флайте вместе с лидерами.




Leaderboard (командный)
Leaderboard (индивидуальный)



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist