Печать

Стартовала онлайн-академия гольфа в «Москоу Кантри Клаб»

892 0 0



В «Москоу Кантри Клаб» стартовала Онлайн-академия гольфа – видео-уроки, в которых главный тренер сборной Московской области и гольф-профессионал клуба Алексей Ежиков знакомит с правилами и особенностями игры.

Каждый месяц желающих научиться играть в гольф ждут профессиональные советы о том, как правильно выбрать клюшку, вести себя на поле, сделать удар и другая полезная для начинающих гольфистов информация.

«Мы хотим, чтобы наш новый проект – Онлайн-академия гольфа – способствовал расширению круга любителей гольфа, помог погрузиться в неповторимую атмосферу этого вида спорта, освоить азы и развеять миф о том, гольф – это игра не для всех», – говорит Алексей Ежиков. 

«Мы – команда старейшего профессионального гольф-поля России – чтим традиции, заложенные его создателями более четверти века назад. Познакомив россиян с гольфом еще в 90-е, мы видим своей важнейшей задачей популяризацию этого вида спорта в нашей стране. Надеемся, что актуальный сегодня формат онлайн-обучения поможет нам в этом деле, не только привлекая новых игроков, но и принося пользу опытным гольфистам.  Уверена, впереди нас ждет много интересного», - отмечает гольф-директор «Москоу Кантри Клаб» Мария Баженова.

Посмотреть видео-уроки можно на youtube-канале ГлавУпДК, а также в аккаунте «Москоу Кантри Клаб» в инстаграм (@moscow_country_club).

Для тех, кто не готов ждать открытия следующего сезона, до 31 октября в «Москоу Кантри Клаб» действует специальное предложение «Гольф-пакет». В предложение входит проживание в номере выбранной категории, питание в зависимости от выбранного тарифа «с завтраком» или «всё включено», игра в гольф на чемпионском 18 луночном поле, посещение бассейна, сауны и турецкой бани. 

Гольф-клуб «Москоу Кантри Клаб» – уникальное место, откуда начиналась история гольфа в России. Здесь можно взять пробные уроки и мастер-классы, есть специальное тренировочное поле, где профессионалы клуба поставят идеальную технику и ознакомят с правилами игры. Работает Детская академия гольфа. В «Москоу Кантри Клаб» есть возможность арендовать или купить необходимое оборудование. 

Гольф-профессионалы «Москоу Кантри Клаб» имеют сертификаты PGA, что гарантирует высокий уровень обучения игроков любого уровня, от начинающих до профессионалов.

Телефон гольф-клуба: +7 (495) 626-59-10.



Пресс-служба
ГлавУпДК при МИД России

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist