Печать

Стартовал сезон зимних гольф-вечеров 2018-2019 в Санкт-Петербурге

1227 0 0

Первый гольф-вечер и гольф-турнир для эстетов и любителей гольфа ART & GOLF & MUSIC традиционного Сезона зимних гольф-вечеров в Санкт-Петербурге 2018 в рамках популяризации гольфа и современного искусства состоялся 29 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге в Gora Gallery на Васильевском острове.



Было много современного искусства, музыки и гольфа, отличный фуршет, дегустация сидра Bullevie, медовой халвы, меда.

Разыгрывалось большое количество ценных призов и предметов современного искусства.

Паттинг-гольф был представлен на современных гольф-площадках нового поколения разной степени сложности.

Впервые был представлен эксклюзивный парфюм от известного бренда Mr. SHO и потрясающие работы в технике горячей эмали.

Весь вечер играла живая музыка в исполнении Джаз-Бэнд №1 из Санкт-Петербурга.

Вкусная еда и напитки были предоставлены популярной сетью Кулинарных лавок «Два Гуся»

Открытие этого гольф-мероприятия: Магазин Живых Масел и его основатель - Вадим Васильев. Лучший мед и лучшая идея – мед, которого не касалась рука человека: соты в банках. Медовая халва у Вадима просто невероятно вкусная и полезная. Отдельно стоит отметить льняное масло, которое отжимается прямо у вас на глазах. Стенд и площадка для дегустации были центром притяжения.



Конечно же, хочется рассказать еще об одном удивительном открытии этого вечера - о российском производителе сидра с уникальным названием BULLEVIE (фраза BULLES de VIE, что в переводе с французского означает «пузырьки жизни»), который выступил официальным партнером нашего мероприятия. Сидр BULLEVIE точно покорил всех участников и гостей!

Впервые были представлены винтажные настольные лампы талантливого дизайнера из Санкт-Петербурга Олега Гладковского, который выпускает свои работы по брендом His Hands Production.

Приятным тематическим дополнением был показ новых работ Президента Ассоциации мини-гольфа Санкт-Петербурга Эдуарда Бычкова и совместной авторской работы со Студией горячей эмали GORARTIST, выполненной в технике горячей эмали - Golfer from Gloucester Cathedral. Stainless Steel Iron. Hot Enamel.В соборе Глостершира в Англии имеется витраж, изготовленный около 1340 года, на котором изображен человек, напоминающий игрока в гольф. Англичане утверждают, что это является неопровержимым доказательством того, что гольф изобрели они.
А вот перенос этого исторического изображения на поверхность головок стальных айронов в технике горячей эмали впервые сделали мы в Санкт-Петербурге и мы были очень рады показать нашу первую работу, посвященную раннему гольфу.



Студия горячей эмали организовала мастер-класс по технике горячей эмали и любой желающий мог самостоятельно под контролем мастера изготовить ювелирное изделие и забрать его с собой в свою домашнюю коллекцию.

В гольф-вечере и турнире приняли участие 30 человек, среди которых были известные люди и почетные члены Ассоциации мини-гольфа Санкт-Петербурга: Александр Дитятин, трехкратный Олимпийский Чемпион по спортивной гимнастике, семикратный Чемпион Мира. Татьяна Колесникова, Директор Центра художественной гимнастики "Жемчужина", Вице-Президент Всероссийской Федерации Художественной гимнастики, Мастер спорта международного класса, актриса Театра им. В.Ф. Комиссаржевской Варвара Репецкая.



Победителем турнира стала Светлана Леонтьева, член Ассоциации мини-гольфа Санкт-Петербурга, которая с шикарным результатом 24 удара обыграла мужчин. Вторым был Антон Смирнов с результатом 25 ударов и третье место занял Максим Буланов со своими 26 ударами.

Итак, призеры турнира:
1 место — Светлана Леонтьева — 24 удара
2 место — Антон Смирнов — 25 ударов
3 место — Максим Буланов — 26 ударов



Все призеры и победители получили ценные призы и подарки от партнеров и спонсоров гольф-вечера и от Ассоциации мини-гольфа Санкт-Петербурга.

Судьей турнира был Василий Чмут, член Ассоциации мини-гольфа Санкт-Петербурга, многократный Чемпион Санкт-Петербурга по мини-гольфу.



Церемонию награждения проводил Президент Ассоциации мини-гольфа Санкт-Петербурга Эдуард Бычков.



Организаторы гольф-вечера поздравляют Светлану Леонтьеву, уверенно занявшую первое место в абсолютной категории в турнире по паттинг-гольфу ART & GOLF & MUSIC 2018, который состоялся 29 ноября 2018 года на Васильевском острове в Gora Gallery благодаря поддержке наших надежных партнеров:

Государственной Академической Капеллы Санкт-Петербурга,
Сети Кулинарных лавок "Два Гуся",
Завода по производству отечественного сидра Bullevie Cidre,
Магазина Живых Масел в Санкт-Петербурге,
Винного дома "Каудаль",
Ателье Mr.SHO,
Gora Gallery,
Гольф-центра Golulf & GC Central,
Института Современного Бетона.

Спасибо всем участникам, гостям и партнерам, которые поддержали это традиционное светское гольф-мероприятие.

Таким образом, открытие Сезона зимних гольф-вечеров в Санкт-Петербурге состоялось!

 

Пресс-центр Ассоциации мини-гольфа Санкт-Петербурга

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist