Печать

GRAZIA: Самые сексуальные спортсмены сборной — о подготовке к Олимпиаде

8832 0 0

Евгений Донской и Мария Верченова в эксклюзивном интервью Grazia.

После допингого скандала, МОК все-таки принял решение в пользу сборной России: мы едем на Олимпиаду в Рио! Перед тем как отправиться на Игры, члены российской сборной рассказали GRAZIA, с какими мыслями они собираются на главное спортивное мероприятие. От нас же требуется одно — болеть!


Евгений Донской

Большой теннис. Евгений Донской, 26 лет. Призер Универсиады-2013 в Казани, победитель многих международных турниров, чемпион России в одиночном разряде, двукратный чемпион России в паре, чемпион Европы среди юниоров.

«Олимпиада для меня — невероятная возможность продемонстрировать свой уровень подготовки на высшей спортивной ступени. А также, конечно, мечта, ставшая реальностью. Я очень долго к этому шел и много работал для того, чтобы попасть на Игры! Перед отъездом в Рио важно успеть прийти в прекрасную физическую форму: на таких соревнованиях надо выложиться на 200 процентов, а не на 100. Думаю, самое сложное на Олимпиаде — завоевать золотую медаль, так как именно за ней все и приехали, но получит ее только один!»

Совет болельщикам: «Обязательно побывать на открытии Игр!»

Пожелание сборной: «Как можно чаще оказываться на пьедестале почета выше остальных. А себе — здоровья и стальных нервов!»


Гольф. Мария Верченова, 30 лет. Входит в топ-50 сильнейших игроков Европейского женского тура (Ladies European Tour), занимает 49-е место в мировом олимпийском рейтинге. Трехкратная чемпионка России, чемпионка Австрии, Латвии и Словении.


Мария Верченова

«Олимпиада для меня — мечта детства, ведь я выросла в России — стране, где это событие считают одним из самых важных! Главное перед Играми в Рио — успеть подготовиться. В том числе — и к климатическим условиям места, где будут проходить соревнования, и к психологическим трудностям. Потому что в жизни есть лишь несколько шансов испытать силы на Олимпиаде, и надо сделать все максимально хорошо».

Совет болельщикам: «Непременно попасть на церемонии открытия и закрытия — они всегда потрясающие! Еще нужно как можно чаще смотреть соревнования и болеть за свою сборную».

Пожелание сборной: «Побольше медалей! А еще почувствовать сплочение страны, ощутить, что мы единое целое. Это, наверное, одна из самых главных задач Олимпийских игр».


Фото: Николай Зверков
Стиль: Алиса Жидкова
Ассистент стилиста: Екатерина Лазаренко.
Продюсеры: Оксана Пашкевич, Екатерина Лукьянова @Bosco.
Источник: GRAZIA

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist