Печать

Гольф Плаза «Корейский дом»: Сон Про вернулся!

37926 0 0



Господа гольфисты!

16 и 17 апреля (грядущие выходные) в Гольф плазе «Корейский дом» вы можете получить бесплатную клинику от  нашего корейского про (КPGA pro).

Поправить свинг, отшлифовать короткую игру, улучшить пат… Всё это вам поможет сделать Сон Ги Хён – KPGA pro.  А дальше уже вам самим решать – нужны ли вам полноценные тренировки с Соном про или достаточно одной- двух клиник.

Сон Ги Хён -  гольф-тренер высочайшего класса. И мы не просим поверить нам на слово, но предлагаем приехать к нам  в “Корейский дом” и  убедиться во всём самим.

«С российским гольфистом работать трудно, но чрезвычайно интересно.  Российский гольфист хочет не просто «копировать» правильный свинг, ему интересна и физика удара, и его биомеханика, и психологическая составляющая игры.  Мне, как опытному тренеру,  чрезвычайно любопытен такой формат, где я не просто безупречный  всезнающий гуру,  но  в каком то смысле исследователь новых, еще  неосвоенных земель . Да, здесь мне великодушно позволяют быть «капитаном», но моё мнение не является аксиомой.  Здесь я снова в борьбе, снова в поиске».  И это здорово, увлекательно, и именно поэтому я вернулся в Москву…  Российский гольф – это, в каком-то смысле, фронтир. А фронтир всегда манит настоящих мужчин!»

Сон Ги Хён – KPGA pro. 2016.




Просим записываться на клинику заранее.
+7 (965) 300 6 300
+7 (905) 549 6 611



Лариса Бортникова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist