Печать

Всероссийский турнир по скрин-гольфу Golfzon Indoor Open, итоги X этапа

2222 0 0

Дорогие участники турнира!

Подошел к завершению регулярный турнир GIO 2019. Десятый этап стал последним в череде сложных и эмоциональных состязаний наших постоянных и новых участников. Всю зиму шли битвы за призовые баллы, очки Stableford и места в списке финалистов. География турнира постоянно расширяется как и состав участников. Новые игроки из разных городов на протяжении всего сезона теснили старожилов российского скрин-гольфа. Но не все так однозначно!

Приятно наблюдать, как наши участники каждый год понижают свои гандикапы, переходят в новые группы и продолжают достигать отличных результатов. Список наших финалистов, которые поборются за титул сильнейшего скрин-гольфиста, пестрит как знакомыми так и совсем новыми для гольф сообщества именами! 

Финальные игры в этот раз проходят в знакомом, но слегка упрощенном формате. Из трех игр в зачет идут два лучших результата без ограничения очков Stableford. Однако в этом сезоне все три этапа стартуют одновременно и сыграть их можно в любой очередности.

Подсчет результатов и корректировка гандикапа будут идти после завершения всех этапов поочередно начиная с первого этапа. Для победы необходимо будет стремиться к лучшему результату в каждой игре! 

Список финалистов, которые поборются за финальный приз и кубок Победителя, можно найти в зеленой зоне в зачете по России в каждой группе. 

Удачи в финале! Этапы уже открыты для прохождения.



Мы от всей души поздравляем лидеров регулярного турнира, набравших наибольшее количество Зонеумов и публикуем результаты Десятого этапа!




Оргкомитет турнира

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist