Печать

Симуляторы HD Golf. Для тех, кто ценит хорошую тренировку и правдивые результаты

160726 0 0

Известный магазин товаров для гольфа Golf East недавно обзавелся новыми гольф-симуляторами от HD Golf. Многие посетители уже успели оценить качество игры, а по мнению специалистов HD Golf - это новый уровень приближения к реальности. 

Чем же так хороши новые симуляторы и каковы их главные отличия? На этот и другие вопросы ответил нам директор компании Golf East Леонид Спиридонов.


- Чем хороший симулятор технически отличается от плохого?

- Самыми точными симуляторами считаются те, которые в качестве считывающего узла используют высокоскоростные камеры. Эти камеры фотографируют удар по мячу, данные кладутся в основу математической модели и её расчеты соответствуют физике реальных условий.

- Чем в этом плане уникальны симуляторы HD Golf?

- Как правило, даже самые точные симуляторы с камерами, считывают либо движение клюшки, либо мяча. Наши симуляторы оснащены двумя парами высокоскоростных камер, которые фиксируют данные и того и другого. Этого нет ни одного производителя симуляторов. Поэтому симуляторы в нашем магазине можно считать самыми точными из всех существующих.


- У вас есть постоянные посетители, которые приходят именно для того, чтобы поиграть?

- Да и их много! Причем это те, которые ценят хорошую тренировку и правдивые результаты.

- То есть не только для развлечения?

- Скажем так, в последнюю очередь для развлечения. Для забавы больше подойдут менее качественные устройства. Чем менее точнен симулятор, тем большими приписками в вашу пользу он занимается. Например, ваш мяч улетает на 20 метров вправо, а компьютер пишет, что на 10. Ударили на 180 метров, он пишет, что на 210... Иными словами, чем хуже симулятор – тем он интереснее, но надо понимать, что к реальным условиям это не имеет никакого отношения. Поэтому люди, которые приходят к нам, в первую очередь, хотят тренироваться.

- А люди, которые только начинают знакомство с гольфом могут использовать такие симуляторы для первого опыта?

- Безусловно. К тому же в магазине есть два штатных инструктора, которые доступно объяснят правила и научат играть.

Записаться на урок к Анне Верченовой или Искандеру Турсунову вы можете у нас на сайте: http://golfeast.ru/simulator/.

Golf East Москва Сити
Пресненская набережная, 8. МФЦ "Город Столиц". Башня "Москва", атриум, 2-й этаж.
Телефон +7 (495) 363-13-27
Заезд в подземный паркинг со стороны набережной по указателю "Аффи молл", сразу по окончании пандуса налево гостевой паркинг "Город Столиц". 

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist