Печать

Осень гольфа в Петербурге: петербуржцы научились играть в шотландский гольф в GORKI Golf Club

79100 0 0

В гольф-клубе GORKI состоялся Турнир для новичков «Осень гольфа»: жители Петербурга и Ленобласти открыли для себя настоящий шотландский гольф.

Турнир для новичков «Осень гольфа» проходил в формате Texas Scramble. Двукратный чемпион Чехии по гольфу Степан Слезак (ŠTĚPÁN SLEZÁK) провел для участников Турнира открытый урок, на котором гольфисты-новички отработали удары, изучили популярные стойки и узнали несколько теорий происхождения гольфа, по одной из которых гольф изобрели шотландские пастухи. Турнир проходил на тренировочном поле класса «inland links», единственном в своем классе на территории Северо-Западного федерального округа.



В Турнире для новичков «Осень гольфа» приняли участие 30 человек. В рамках основного этапа Турнира за звание лучшего гольфиста-новичка боролись 8 человек. Все участники были разделены на команды. Лидерами соревнований стали: Сергей Андреев, Максим Шержанович. Второе место пьедестала разделили команда Оксаны Дрындиной и Марии Селезневой. Бронза досталась Таисии Сабуровой, Максиму Школьникову и Алексею Кашаеву.

В категории Longest Drive среди мужчин лучшим был признан удар Сергея Андреева, среди женщин лучшими стали Александра Журавлева и Юлия Исаева.

Все участники Турнира для новичков получили памятный Кубок GORKI Cup и сертификаты на игру в гольф в сезоне 2015.





Кристина Корнеева

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist