Печать

«Гольф как искусство». Сезон весенних гольф-вечеров в СПб стартует 15 марта

1126 0 0

Галерея Form & Bronze совместно с Ассоциацией мини-гольфа Санкт-Петербурга открывают Сезон весенних гольф-вечеров в Санкт-Петербурге мероприятием "Гольф как искусство", которое состоится 15 марта 2019 года. 


 
Галерея Form & Bronze и Ассоциация мини-гольфа Санкт-Петербурга представляют новый проект скульптора Aramare Vecchio, посвященный теме «Гольф».

Осознавая ясность его идейного замысла и совершенство форм, понимаешь, что изобразительное искусство и спорт, кажется, никогда не были так близки, как здесь, и как точно для воплощения общего дела подобран стиль Ар-деко.
 
Представленная коллекция кабинетной пластики украсит интерьер, будет воплощением вашего престижа, станет значимым подарком для ваших друзей и партнеров. Серия бронзовых фигур серии «Гольф» раскрывает перед зрителем яркие образы знаменитых литературных и исторических персонажей, соединивших в себе артистизм исполнения и английский юмор. 

Aramare Vecchio представил, как играли бы в гольф Черчилль, Шерлок Холмс с доктором Ватсоном, Дон Кихот и Санчо Панса. 



«Действительно, гольф - это разнообразие характеров игроков, это и спорт и этикет, также искусство. Очень приятно видеть, что Галерея Form & Bronze взяла на себя сложнейшую миссию по созданию и пропаганде нового направления в искусстве - Гольф Арт - через работы известного скульптора Aramare Vecchio. Невероятные перевоплощения известных персонажей, исполненные в бронзе. Это работы для восхищения и коллекционирования». ―Эдуард Бычков, Президент Ассоциации мини-гольфа Санкт-Петербурга, гольфист.

В программе:
1. Презентация первых изделий из бронзы в стиле Ар-деко - направление - Гольф.
2. Международный турнир по паттинг-гольфу.
3. Церемония награждения. Вручение памятных призов и подарков. Фуршет.

Участие в мероприятии строго по приглашениям.

По вопросам участия и получения приглашения необходимо связаться с организаторами:
+7 911 996 11 93
+7 911 080 32 99
eduardbychkov@yandex.ru
 
Form & Bronze
Ассоциация мини-гольфа Санкт-Петербурга
Гольф-центр GOULF
BULLEVIE
Сеть Кулинарных лавок "Два Гуся"

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist