Печать

Самый сочный турнир сезона в уральском клубе: итоги Pine Creek Mojito Cup

92337 0 0

Солнечный, легкий и освежающий – именно таким стал выходной день на уральском гольф-курорте для всех участников турнира Pine Creek Mojito Cup. Игроки смогли в полной мере проявить свое мастерство, не отвлекаясь на капризы погоды, а гости насладились великолепной клубной атмосферой и прекрасно провели время.



Турнир проходил в формате индивидуальный стейблфорд на 18 лунок (с учетом гандикапа и без учета гандикапа). Традиционно открытие состоялось на драйвинг рэнже, после чего участники разошлись по своим стартовым площадкам. Игра длилась более 5 часов и была очень насыщенной, что отметили все игроки.

Один из самых популярных летних напитков – коктейль мохито – стал символом турнира по гольфу неслучайно: организаторы стремились наполнить мероприятие таким же насыщенным и приятным вкусом. Кстати, классические ингредиенты напитка – мяту, лайм и содовую со льдом – в этот раз очень удачно дополнила водка от Торговой марки «Хортица». Компания Глобал Спиритс порадовала гостей и другими коктейлями, где главную ноту играли сочные ягоды и фрукты.



Изюминку Pine Creek Mojito Cup добавили не только напитки, но и различные активности. Например, официальный дилер VOLVO CAR КРАСНОЛЕСЬЕ предложил гостям пройти тест-драйв абсолютно нового VOLVO XC90. А для тех, кто еще не был знаком с гольфом, был организован мастер-класс и небольшой турнир с настоящими чемпионскими кубками. Гольф-курорт также благодарит своих партнеров: «Крылья» Клуба Pine Creek Golf Resort 2015 – авиакомпанию «Уральские авиалинии».

Впрочем, вместо активного отдыха некоторым гостям хотелось спокойствия и релакса – именно такой отдых им предлагали специалисты Спа и Фитнес-клуба «Хаятт Ридженси Екатеринбург».  Также все желающие могли насладиться искусством – в Клубном доме были выставлены работы уральских художников из собрания Аукционного дома «Суворовъ». А самая насыщенная развлекательная программа была подготовлена для маленьких гостей мероприятия – Студия детских праздников «Добрые истории» предложила перенестись в сказку «Алиса в стране чудес», а мыльным пузырям на свежем воздухе радовались даже взрослые.

Турнир закончился церемонией награждения, «хитом» которой стали необычные деревянные кубки в виде коктейля с трубочками-клюшками. Как справедливо отметил ведущий мероприятия Александр Цариков, такие награды станут прекрасным дополнением к любому интерьеру. Помимо кубков, победители турнира получили прекрасные подарки: комплименты от торговой марки «Хортица» и сертификаты от марки одежды GANT. Победительнице в номинации «За самый дальний удар среди женщин» Татьяне Брыковой вручили эксклюзивный подарок от аукционного дома «Суворов» — ретро клюшку. А Ренату Сафарову, который сделал «Самый ближний удар среди мужчин», подарили набор для мячей для гольфа Dunlop «65» 1935 года.




Результаты турнира:

Мужчины Гандикап 0 — 18,0


1 место – Гусев Роман
2 место – Обухов Ян
3 место – Судаков Максим

Мужчины Гандикап 18,1 — 28,0

1 место – Сафаров Ренат
2 место – Лежнин Павел
3 место – Конев Валерий

Мужчины Гандикап 28,1 и выше

1 место – Юрий Матвеев
2 место – Алексей Гончаров
3 место – Коматина Иван

Абсолютный победитель – Гусев Роман (85 ударов)

Женщины

1 место – Брыкова Татьяна
2 место – Юткина Юлия
3 место – Москвина Эльвира

Longest Drive Ladies
– Брыкова Татьяна
Longest Drive Men – Конев Валерий
Closest to the Pin Men
– Сафаров Ренат



 
От души поздравляем победителей турнира! До новых встреч на поле Pine Creek!




Надежда Шинкаревская

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist