Печать

Russian Open (Senior), день первый. Лидирует француз Марк Фэрри (-7)

118538 0 0

Марк Фэрри после 18 лунок возглавил турнир Russian Open Golf Championship (Senior) с результатом 65 (-7)


Moscow Country Club. Фото: Getty Images

Лидером первого раунда турнира Russian Open Golf Championship (Senior) стал гольфист из Франции Марк Фэрри (Marc Farry), который безупречно выступил на поле клуба Moscow Country Club, показав счет 65 (-7). В течение первого дня турнира 55-летний Фэрри лишь однажды не сумел выйти на грин «в срок», что стало закономерным результатом его тщательной подготовки. Француз начал с бёрди на самом старте и мощно финишировал, пройдя в бёрди четыре из пяти заключительных лунок.

«Я много работал над ударами веджем с семидесяти метров, и сегодня мои старания дали свои плоды, – говорит Марк. – Я выполнил много точных эпроучей и мог показать счет еще лучше, потому что промазал с двух метров на седьмой и с трех метров на 12-ой лунках».  


Марк Фэрри (Marc Farry). Фото: Getty Images

Единоличное второе место по итогам первого раунда занимает испанец Мигель Анхель Мартин (Miguel Angel Martin), сумевший пройти поле клуба Moscow Country Club на пять ударов лучше пара. Мартин допустил всего одну оплошность, когда после его эпроуча третьим вудом на пятой лунке мяч отправился прямиком в воду. В итоге Мигелю пришлось затратить на прохождение этой лунки один дополнительный удар.


Мигель Анхель Мартин (Miguel Angel Martin). Фото: Getty Images

Третье место с результатом 68 (-4) делят англичанин Филип Голдинг (Philip Golding) и датчанин Стин Тиннинг (Steen Tinning).

Записной фаворит московского турнира Колин Монтгомери (Colin Montgomerie) после богги, который он допустил на заключительной лунке, вынужден был довольствоваться лишь пятой строчкой в турнирной таблице.

«Очень обидно так завершать раунд, – посетовал Колин. – Это был один из тех дней, когда практически ничего не происходит. Я выполнил много хороших ударов, но мне не удавались патты. Но даже после ошибки на финише я все еще нахожусь в прекрасной позиции».

Колин Монтгомери (Colin Montgomerie). Фото: Валерий Воробьев

Действующий чемпион англичанин Саймон Браун (Simon Brown) сыграл на четыре удара хуже пара, допустив дабл на заключительной лунке.

Лучшим ударом дня был признан хоул-ин-уан победителя недавнего турнира Scottish Senior Open Марка Дэйвиса (Mark Davis), который ему принес удар пятым айроном на восьмой лунке (пар-3, 176 м).


Марк Дэйвис (Mark Davis). Фото: Getty Images


Leaderboard

1       FARRY, Marc                      -7 
2       MARTIN, Miguel Angel       -5
T3    GOLDING, Philip                 -4
T3    TINNING, Steen                  -4
T5    MONTGOMERIE, Colin      -3


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist