Печать

Розыгрыш Кубка полномочного представителя Президента РФ в СЗФО по гольфу

78765 0 0

Все вероятные и маловероятные погодные неприятности нынешнего лета пришлось перенести участникам розыгрыша ежегодного Кубка полномочного представителя Президента РФ в СЗФО по гольфу. С утра яркое солнце обещало хорошие условия для игры, но потом дождь и сильный ветер максимально осложнили жизнь игрокам. Отрадно отметить, что никто из стартовавших игроков не сошел с дистанции, показав при этом неплохую игру на фоне недюжинной закалки.

В этом году турнир принимал гостей из четырех регионов: Санкт-Петербург, Москва, Смоленск, Ленинградская область. Примечательно, что "новый" турнир привлекает всё большее количество участников и становится поистине традиционным: традиционно он проводится в День России (12 июня) , традиционно погода преподносит сюрпризы, "традиционно" победителем, как и в прошлом году, стал Михаил Беленицкий! Второе место завоевал смолянин Сергей Лукьянчиков, третье - Юрий Сохор.

Поле по полной программе показало свой сложный характер даже для опытных игроков: крутые повороты по линии игры, узкие фервеи, непредсказуемый ветер, большое количество водных преград ... Игроки с юмором отмечали сначала каждый утопленный мяч, а потом перешли на подсчет по десяткам "утопленников". Для любителей сувениров есть хорошая возможность выловить в озере на лунке пар 4 в свои домашние коллекции десяток мячей с логотипом нахабинского клуба, утопленных Александром Кочетковым, директором АГР. Но мастерство игрока дало себя знать: если на первой девятке было утоплено десять "нахабинцев", то на второй - только один!

В целом соревнование прошло на высоком уровне и оказалось насыщенным разными событиями. Есть уверенность, что и будущие розыгрыши Кубка полпреда так же успешно войдут в историю регионального гольфа. До новых встреч! Удачных стартов! Блестящих побед!

 

Людмила Нортенко

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist