Печать

Россия-Италия: две страны, один спорт!

1706 0 0

10 декабря на выставке "Здравствуй, Италия!" Ассоциация гольфа России познакомила представителей российских и итальянских гольф-клубов.  Три часа увлекательных путешествий по гольф-клубам двух стран: 

 Италия
-Golf Veneto
-Golf Della Montecchia
-Golf Montecatini
-Golf Is Molas (Sardinia)
-Terme Di Saturnia Spa & Golf Resort

Россия:
-Moscow Country club
-Skolkovo golf club
-Forest Hills 
-Peterhof golf club



"Летом мы снимали фильм о гольфе, игроки отвечали, что для них гольф: природа, спорт, гармония, целая жизнь, праздник, - обратилась к участникам пресс-секретарь АГР Ольга Валова, модерирующая дискуссию. - Но многие называли гольф своей семьёй. Человек становится гольфистом и становится частью большой интернациональной семьи". 

"География игры гольфиста не ограничивается домашним клубом. Цель мероприятия: для российских и итальянских коллег познакомиться и продолжить сотрудничество, - поприветствовал всех участников директор АГР Александр Кочетков. 

В этом году весь мир гольфа следил за Ryder Cup во Франции. Не секрет, в 2022 году Ryder Cup пройдет в Италии - проведение такого масштабного события важно не только для клуба, принимающего турнир, но и для всей гольф-отрасли страны. 

От презентаций клубов перешли к обсуждению действий: клубы обменялись предложениями и скоро российские гольфисты поедут в Италию, а итальянцы - в Россию. 



Напомним, что выставка работает последний день 11 декабря до 18:00. Приглашаем всех желающих успеть посетить этот островок Италии в центре Москвы! 
Информация на сайте: italyweek.ru



Фото: Paolo Nucci

Читайте также:
Играйте в гольф в Манеже на выставке «Здравствуй, Италия!»


Ольга Валова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist