Печать

RNGC SPB Junior Tour - cамый крупный юниорский турнир в Санкт-Петербурге

874 0 0

30 мая в гольф-клубе Strawberry Fields состоялся самый крупный в истории гольфа северной столицы юниорский турнир.



В этот солнечный теплый день на старт вышли 44 спортсмена от 4 до 18 лет в трех возрастных группах. Старшая группа играла 18 лунок в формате Strokeplay Gross, средняя группа первой категории играла 9 лунок в формате Stableford, средняя группа второй категории Strokeplay Gross и самая младшая 6 лунок Chip & Putt на Академическом поле.

В старшей возрастной группе победу одержал Зданович Максим, который также показал лучший счет турнира - 74 удара (+2). Богатырева Евгения и Орлов Владимир показали одинаковый результат 82 удара (+10), но по результатам второй девятки серебро досталось Евгении!



В средней группе первой категории чемпионом стал Дюжев Андрей, набравший 19 очков, на втором месте Поленов Иван и 16 очков, третье место и 14 очков у Нюхиной Ирины.



В средней группе второй категории призовые места распределились следующим образом: золото у Корниенко Виктора (41 удар), серебро у Авдовского Максима (47 ударов) и бронза у Рощина Кирилла (55 ударов).

Среди самых маленьких спортсменов победителем стала Нюхина Светлана, на втором месте Игнатова Мария и замыкает тройку призеров Макарьина Вероника.



Турнир был также приурочен к торжественному открытию сезона в Академии. Мероприятие посетило более 100 человек. Для гостей вечера под руководством спортивного директора Академии, PGA Professional Тимура Ачельдиева, был организован открытый урок по гольфу, в котором приняло участие более 60 человек! Отдельные зоны с детскими мастер-классами, фуршет, коктейль-бар, хорошая музыка также создавали  праздничную атмосферу в этот день.



Академия RNGC SPB благодарит участников турнира, родителей и гостей за то, что нашли время и разделили этот праздник вместе с нами. А также, отдельную благодарность Академия выражает партнерам мероприятия: гольф-клубу Strawberry Fields за прекрасное состояние поля, душевную атмосферу и помощь в организации, организатора мероприятий Sobitia Family и, в частности, основательницу, Галину Свинген, за предоставленные подарки победителям и участникам турнира, помощь в организации и профессионализм, Кэмбриджскую Международную школу в Санкт-Петербурге CIS International School, строительную компанию СТРОЙСИНТЕЗ, интерьерную студию ETRE Home, WN Bar, компанию DuLac Capitals.



Ольга Панкина

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist