Печать

Regular Golf Cup 2014 в МГГК, итоги

132508 0 0

10 августа 2014 года в  финале Regular Golf Cup 2014 победили: Виттеманн Франк (HCP 23, 64 удара), один удар проиграл ему Ташенов Сагындык (HCP 16, 65 удара) и на третьем месте - Исаков Олжас (HCP 26, 68 ударов).



Формат турнира. Турнир проводится на 18 лунках в формате - stroke play - индивидуальная игра на счет ударов с учетом гандикапа, мужчины играли с серебряных ти, девушки - с бронзовых. Максимальный гандикап для мужчин – 28, для женщин – 36.

Regular Golf Cup - регулярный, ежемесячный турнир на подтверждение гандикапа. По традиции, почерпнутой из практики английских гольф-клубов, игрок не менее раза в месяц обязан сыграть формат «на счет ударов», для чего в течение всего сезона играется серия турниров Monthly Medal Play или «Ежемесячная игра на медаль», которая в нашем Клубе получила несколько другое название – Регулярный кубок.

Regular Golf Cup проводится уже более 10 лет и является важным спортивным событием в жизни Клуба. В каждом сезоне играется серия из нескольких таких турниров, в этом году проводятся 3 этапа. Все они очень популярны у членов Клуба, благодаря сопутствующей им особой атмосфере острой спортивной борьбы. И хотя общий результат определяется с учетом гандикапа, именно в этих состязаниях выявляется подлинный уровень игрока, стремящегося каждый удар сыграть с предельной точностью. Ведь формат не прощает промахов!

35 игроков приняли участие в турнире. Игра проходила в жаркий и душный летний день. Солнце прикрывала лёгкая облачность, было практически безветренно.Ожидали грозу, но всё обошлось благополучно. К вечеру распогодилось, соявился ветерок и посвежело. Но жара сказалась на результатах и они оказались несколько ниже, чем на предыдущих этапах.

Торжественную церемонию награждения победителей турнира профессионально провела руководитель клиентского отдела Ая Садыкова. Результаты озвучил главный гольф-профессионал Московского городского Гольф Клуба Алексей Матросов. Кубки и подарки вручил генеральный директор Московского городского Гольф Клуба Николайс Роговскис

Победители 3-го, финального этапа турнира Regular Golf Cup 2014

Фамилия, имя

Hcp

Out

In

Gross

Net

Place

Виттеманн Франк

23

41

46

87

64

1 место

Ташенов Сагындык

16

42

39

81

65

2 место

Исаков Олжас

26

45

49

94

68

3 место





Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist