Печать

Red Lions Capital стал официальным партнером Тура Десяти в сезоне - 2021

868 0 0



Соревнования Тура в сезоне-2021 пройдут при поддержке Red Lions Capital.



Red Lions Capital (RLC) — независимая инвестиционная платформа, предоставляющая своим клиентам доступ в активы, выходящие за пределы традиционных публичных рынков акций и облигаций. RLC сфокусирован на развитии портфеля альтернативных фондов на регулируемых платформах в ключевых финансовых центрах Европы (Люксембург и Гёрнси) и предоставлении инвесторам удобного доступа к этим продуктам через цифровые системы расчётов.

На платформе RLC находятся 5 уникальных продуктов, ориентированных на европейскую футбольную индустрию, российскую киноиндустрию, европейскую недвижимость, дистресс-активы, американские ипотечные займы и глобальный рынок компаний на стадии pre-IPO.

В рамках партнерства компания откроет инвестиционный счет для Тура Десяти и даст возможность игрокам на профессиональном уровне понаблюдать за ростом портфеля и поучаствовать в проектах Red Lions Capital. 

«По итогам игрового сезона (за год) наши партнеры смогут поближе познакомиться с альтернативными инвестициями и оценить уникальные возможности, которые дает платформа Red Lions Capital», — прокомментировал управляющий партнер Red Lions Capital Вадим Бочкарев.

Уже в рамках 1 этапа в Montgomerie Golf Club участники Тура смогли подробнее узнать о возможностях Red Lions Capital. Компания выступила спонсором традиционного дружеского ужина, приуроченного к старту соревнований.





Ирина Голубева

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist