Печать

Второй раунд III Этапа Тура в Дубае на Al Badia Golf Club внес определенные коррективы в турнирную таблицу

59404 0 0


Евгения Бородина и Александра Петрова в "абсолютке" потеснил Армен Мовсесян. Причем сделал это  с таким же результатом - прошел поле за 82 удара, что стало лучшим показателем  сегодняшнего дня.



В тройке лидеров остается Игорь Чижиков, который делит место со своим тезкой Игорем Малаевым. Завтрашний раунд может быть трудным,  и от этого еще более  интересным. Коллеги по Туру знают, как Игорь  Чижиков умеет собраться к финалу и "выстрелить".  Впрочем, неожиданно крутых поворотов   и "виражей" внутри  турнирной  таблицы  можно ожидать еще от доброго десятка других игроков Тура!

Вечером сегодняшнего дня, когда участники уже  покинули клуб (кто-то поехал выспаться, кто-то  отправился отметить  праздник мужской компанией), на драйвинг рейндже в условиях приближающихся сумерек...  был замечен  Игорь Малаев. Отпустил супругу изучать окрестности и масштабы шопинга, а сам между тем  предпочел дополнительную разминку и работу над ошибками  ...Увидим завтра,  у кого какой будет результат!



Не  важно,  - такая это  тактика или "политика" большого гольфа, но в прошлом сезоне многие и не один  раз демонстрировали свои исключительные способности. Время покажет! Уже завтра - на всех лунках  Al Badia Golf Club!



Однако, весомой  "угрозой" планам действующих  членов Тура (а они всегда заточены на победу) вполне может стать гость Этапа Сергей Гайдук. Очень сильный игрок ростовского гольф-клуба ДОН  "поджимает" список лидеров, подобравшись  к ним вплотную  с результатом  84.



Фаворит обоих зачетов вчерашнего раунда Евгений Бородин  ослабил свои позиции на поле. Но, все еще может быть!
И пусть победит сильнейший, а борьба  будет интересной!

В Кубковом зачете  в лидерах наблюдаем Михаила Зайца. В Этапах Тура он играет в последнее время довольно редко, но при этом может идти  уверенной поступью, следуя сценарию "пришел-сыграл и победил". Мы видели подобное на матч-плей в Агаларов.  На втором и третьем  местах  Игорь Малаев и Александр Петров.



К сожалению, почти весь состав команды  Казахстан Гольф Тур принял решение сойти с дистанции и сыграть  завершающий раунд отдельно. Продолжит  борьбу в общем зачете лишь Дмитрий  Тен. Пожелаем ему удачи.  Не будет она лишней и для новичков Тура.



Ильдар Закиров замыкает десятку сильнейших Абсолютного зачета, а вот Дмитрий Ряхов пока находится во второй половине  этого  списка. Боли в спине не позволяют ему играть в полную силу - однако, Дмитрий от участия в финале не отказывается и завтра попытается продолжить борьбу.  Наш человек!


Расписание финального дня Этапа 24.02

Регистрация с 9.00

Старты в 09:40 - 09:50 – участники KGT

C 10:00 - 11:10 – участники Тура Десяти

Специальные номинации -   призы за ближний и дальний удары к лункам в финальный день - учредили Дмитрий Ряхов и Ильдар Закиров. Подготовила свои комплименты для награждения и компания UTS Тravel.



Фоторепортаж в Гольфсети


Читайте также:

Тур 10, III этап. Стартовый протокол на финальный день

Тур 10, III этап. Клюшки – в ружье! На ТИ – пли!

В Дубае стартовал III Этап Тура Десяти сезона 2016. Стартовый протокол на 22 февраля


Ирина Голубева



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist