Печать

Rassolnikov Golfeast Open

77831 0 0

Уже немало прошло после закрытия сезона гольфа в России и ещё несколько месяцев остаётся до открытия следующего, но любителям игры не до скуки, когда есть такая замечательная альтернатива – офисный гольф.



Организатор турниров GOLFEAST каждый раз удивляет гостей своей находчивостью. Недавно гольфисты соревновались на 40-м этаже башни Меркурий в Москва-Сити, а на этот раз игру в 18-лунок решили провести в ресторане.



Для воплощения этой необычной идеи был выбран ресторан авторской русской кухни «Рассольников».

В первом этапе RASSOLNIKOV GOLFEAST OPEN, 10 декабря, играли более сорока гольфистов, среди которых именитые участники «Тура 10»: Алексей Сидоров, Сергей Крючков, а также призеры прошлогоднего турнира GOLFEAST Инна Тарышева и Ян Эферринк. Судьей игры стал Виктор Мочалов.



Казалось бы, как можно воспринимать офисный гольф всерьёз, но борьба получилась нешуточная.



Играли по два человека в команде – таковы местные правила.



По итогам турнира I место заняли Сергей Крючков и Сергей Гречухин.


II место поделили Мария Сургутанова и Александр Гузеев.


Почётное III место досталось Инне Тарышевой и Яну Эферринку.


В специальной номинации «За волю к победе» наградили Оксану Моторину и Константина Муравьева, а в номинации Best Ace Score отметили Марию Сургутанову и Александра Гузеева.

Призов победителям досталось много. От ресторана «Рассольников» призёры получили корзины с продуктами, организатор турнира - магазин GOLFEAST подарил бесплатные часы на гольф-симуляторах HD Golf. А ещё победители получили годовую подписку на журнал Golf Digest. Также призы предоставили: сеть ведущих школ бальных танцев GallaDance, салон Wall Street и российская производственно-торговая компания SPLAT.



Этот этап офисного гольфа был первым из трех. Полуфинал состоится в феврале 2016 года, а заключительный этап, на котором подведут итоги всего тура, пройдёт в марте.



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist