Печать

Программа «Мой домашний гольф» в Ленинградской области

70400 0 0

Федерация гольфа Ленинградской области активно реализует программу "Мой домашний гольф" среди юных талантливых гольфистов Ленинградской области.



В поселке Романовка (Всеволожский район) на садовом участке родителей перспективного гольфиста Максима Здановича была подготовлена площадка для ежедневной тренировки и отработки ударов. Удары всех типов и различными видами клюшек от айрона до драйвера можно производить в профессиональную передвижную сетку, а также в шину для отработки техники и взрывной силы. Силами Федерации гольфа Ленинградской области был выкопан бункер и организован плотный песчаный «грин», поставлена лунка-ловушка для тренировки чипов, скошена трава для прокатки мяча. Президент Федерации Станислав Щукин лично помогал правильно расположить все необходимое оборудование и приспособления для тренировки ударов и давал советы по расположению грина, бункера и передвижной сетки. После завершения всех работ, по просьбе Максима, был проведен небольшой товарищеский турнир на подготовленной площадке.

Неоценимый вклад в создание такой площадки внесли наши друзья и партнеры Федерации Владимир и Валентина Воронковы.


Владимир Воронков

Такие же площадки шаговой доступности Федерация гольфа Ленинградской области будет помогать проектировать и строить для всех желающих иметь свою собственную тренировочную базу для постоянных тренировок и поддержания отличной спортивной формы для достижения высоких результатов.

Вице-Президентом Федерации Эдуардом Бычковым была проведена работа совместно с английской компанией Dave Thomas Limited и российской компанией RG Design по разработке и созданию концепции тренировочных гольф-центров и коротких гольф-полей как для городских условий, так и для загородных территорий. Для реализации этих проектов уже подготовлена профессиональная презентация «Тренировочные гольф-центры и короткие гольф-поля».



 
Пресс-центр Общественной организации
«Региональная спортивная Федерация гольфа Ленинградской области»

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist