Печать

Московская областная Федерация гольфа подвела итоги сезона

3399 0 0

В минувший четверг в офисе Федерации гольфа Московской области (МОФГ) прошло расширенное заседание президиума, на котором были подведены итоги сезона 2018 года и определены задачи на 2019 год.
На заседание помимо членов президиума были приглашены директора и акционеры всех подмосковных гольф-клубов, спортсмены сборной МО, руководство АГР, партнеры федерации и представители СМИ.



Заседание началось с выступления президента МОФГ депутата госдумы Владимира Кононова. Он рассказал о прошедших турнирах и мероприятиях, об успехах юных гольфистов и отметил, что в сентябре сборная команда Московской области пополнилась лидерами всероссийского рейтинга и сильнейшими российскими юниорами – Наталией Гусевой и Михаилом Ефремовым. 
В прошедшем сезоне Федерацией был проведен 21 турнир с участием юниоров и любителей, организовано три тренировочных сбора команды МО.
Было отмечено также успешное выступление подмосковных гольфистов, занявших второе командное место на IV Летней Спартакиаде молодежи России в Казани.



В нынешний состав сборной Московской области вошли: 
1. Гусева Наталия
2. Новицкая Вера
3. Неклюдова Варвара
4. Стефанович София
5. Ефремом Михаил
6. Чернов Георгий
7. Базильер Максим
8. Кармолин Матвей

По приглашению президента Московской областной Федерации гольфа Владимира Кононова в работе заседания принял участие министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.


Олег Кустиков, Роман Терюшков и Владимир Кононов

Он принял участие в обсуждении вопросов связанных с развитием детско-юношеского гольфа и налогового законодательства в отношении гольф-полей.


Ирина Кононова, Андрей Дементьев и Федор Гоголев

Тему налоогообложения на примере гольф-клуба Пестово затронул в своем выступлении Андрей Дементьев (Пестово), подчеркнувший необходимость пересмотра кадастровой стоимости земли под гольф-полями.


Игорь Ивашин, Александр Жучков, Ольга Лежнева и Анна Овчинникова

Своим опытом в вопросе налогообложения в Краснодарском крае поделился Александр Жучков, бывший директор гольф-клуба Форест Хиллс, а в настоящее время руководитель строительства 18-луночного поля на берегу моря рядом с Геленджиком. Александр Жучков поделился также планами по открытию гольф-поля в следующем году и по созданию детской гольф-академии.

На заседании выступил Николай Юденков (гольф-клуб Сорочаны), который обратился к министру Терюшкову с предложением пересмотреть налоговое законодательство в отношении гольф-клубов, которое по его мнению требует  существенной корректировки. 

Гольф-директор Moscow Country Club Константин Грибков рассказал о планах по проведению в Нахабино любительских и профессиональных турниров. 


Федор Гоголев, Денис Жеребко, Владимир Королев, Николай Афанасьев, Константин Грибков
На заседании также выступили Александр Кочетков (АГР), Ирина Кононова (МОФГ), Брэд Пиелстикер (кольф-клуб Раево), Игорь Ивашин (главный тренер сборной России), Ольга Лежнева (Golf.Ru), Федор Гоголев (GolfDigest), Денис Жеребко (АГР) и Анна Овчинникова (Гольф Эстейт). 
Министр спорта Роман Терюшков заверил собравшихся в своей поддержке и в том, сделает все возможное, чтобы Московская область и далее была лидером в российском гольфе.



В этот же день президент МОФГ Владимир Кононов и главный тренер сборной команды МО Алексей Ежиков встретились со спортсменами сборной команды, подвели итоги гольф-сезона 2018, обсудили результаты и достижения спортсменов. 
Руководители Федерации пожелали спортсменам хорошей игры и новых побед в следующем сезоне. Юниорам, показавшим высокие спортивные результаты, были вручены грамоты и памятные подарки от Федерации.



Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков и гольф-фотограф Валерий Воробьев также получили от Федерации гольфа Московской области памятные подарки.



Фото: Валерий Воробьев

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist