Печать

Покупка гольф-недвижимости – верный способ не прогадать Интервью с представителем Целеево Гольф и Поло Клуба

35126 0 0



Кризис на рынке недвижимости – одна из самых обсуждаемых ныне тем. Однако, в период экономической нестабильности спрос на гольф-недвижимость в «Целеево Гольф и Поло Клуб», с середины ноября этого года значительно повысился. Время от поступления запроса до принятия решения в настоящее время сократилось в 3 раза, и составило 1,5-2 месяца. Ранее для гольф-недвижимости этот срок составлял не менее 6 месяцев. Чем вызвано увеличение спроса и почему покупатели сейчас предпочитают не раздумывать в интервью рассказала директор по маркетингу и PR «Целеево Гольф и Поло Клуб» Ольга Валова.

  - Какие главные цели и задачи ставит перед собой компания «Целеево Гольф и Поло Клуб»?

- Это закрытый загородный клуб для всей семьи. На территории в 300 гектаров представлены сразу три вида спорта – гольф на лучшем поле в России (WorldGolfAwards 2014), единственный в стране поло-клуб плюс горнолыжный клуб. Все клубы работают по системе клубных карт. C первых минут пребывания в Целеево гости погружаются в атмосферу местных традиций и элитного сервиса. Закрытый формат Клуба дает возможность общаться и отдыхать в кругу избранных. Целеево - это место, где можно отдохнуть всей семьей или провести время с коллегами по бизнесу. Миссия нашего Клуба заключается в популяризации гольфа, конного поло и горнолыжного спорта среди населения.

- Каковы последние изменения на рынке гольф-недвижимости, и как они затронули вашу деятельность?

- На самом деле, мы в Клубе ожидаем очень хороший сезон, запланировали много интересных мероприятий, это неотъемлемая часть жизни наших сельчан. После покупки дома владелец и его семья становятся пожизненными членами клуба, с привилегиями участия в мероприятиях и доступа к инфраструктуре.



 - Значит те, кто становятся жителями поселка получают неограниченный доступ к полю для гольфа? А как же ежегодные членские взносы?

- Да, верно. Ежегодные членские взносы сохраняются, но покупатель освобождается от вступительного взноса, который по прайсу составляет от 1,5 млн рублей.

- Как вы думаете, с чем связано повышение спроса на гольф-недвижимость?

- Ситуация в стране и в мире заставляет людей думать о том, как сохранить свой капитал, с этой точки зрения покупка гольф-недвижимости – хороший способ не прогадать. К тому же пока стоимость лотов в клубном поселке Целеево считается по фиксированному курсу.



 - Наверняка любителям гольфа будет интересно, что представляет собой ваше поле?

- На нашем поле для гольфа проходило много турниров. Среди них: российский этап Евротура по гольфу M2M Russian Open 2013-2014, British Polo Day 2013-2014, BMW International Golf Cup 2014, Tselevo Summer Open 2014 и другие. Оно, является одним из самых красивых и сложных полей в нашей стране. В этом году наше поле победило в World Golf Awards 2014 в номинации Лучшее поле в России. Примечателен не только ландшафт. Как говорит наш гольф-директор Дэвид Бакита: «Здесь очень явно ощущаешь, что творец поля – Джек Никлаус, задумал и сделал одно из самый красивых и сложных мест для игры в гольф».



- И каковы же особенности поля?

- Главные особенности – очень глубокие бункеры и «быстрые» грины, что, во время игры может, привести к большему количеству ударов на лунке. Самая длинная - 5-ая лунка, самая сложная - 12-ая. Для спортсменов поле для гольфа в Целеево - это настоящее испытание, вызов, брошенный не только сопернику, но и самому себе.



- Каковы планы на будущее?

В первую очередь, развитие Клаб-хауса. В этом году мы сделали арт-лофт с антиквариатом, живописью, фотографиями и площадкой для мероприятий. В будущем будем наращивать масштаб площадки. Из краткосрочных планов на предстоящий сезон: новые мероприятия, которые мы запланировали, например, музыкальный фестиваль с показательным турниром по поло. Количество гостей составит 2,5 тысячи человек. Если говорить о глобальном - это развитие клуба в целом, как международного многофункционального центра.





Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist