Печать

Подготовку инструкторов по гольфу для реализации программы «Школьный гольф» в Самаре возглавит чемпионка России Светлана Афанасьева

143472 0 0

В Самаре, по инициативе Ассоциации гольфа России (Д.Жеребко) на базе Самарского института повышения квалификации работников образования (СИПКРО) пройдут 72 часовые курсы по подготовке инструкторов по гольфу для реализации программы «Школьный гольф». По окончании курсов будут выданы дипломы государственного образца. 

Программа совместно разработана самарской областной Федерацией развития гольфа, имеющий большой опыт  развития  мини-гольфа и гольфа  в самарских школах  и директором по гольфу  Pine Creek Golf Club  (г. Екатеренбург)  Светланой  Афанасьевой, тренером по гольфу с многолетним стажем.

Курсы состоят из двух частей. Первая часть теоретическая – пройдет в виде дистанционного вэбинара в удобное для слушателей время. Вторая часть практическая – пройдет 21-23 февраля на базе СИПКРО. Ведущая курсов –  Светлана Афанасьева, выпускница РГУФК по специальности гольф, мастер спорта по гольфу, чемпионка России по гольфу. 
Светлана Афанасьева Фото: voxpopuli.kz 
Светлана Афанасьева Фото: voxpopuli.kz
Стоимость курсов – 5000 р. Проживание в гостинице   "Ариадна"  при СИПКРО, адрес:  Московское шоссе, д. 125-Б. Стоимость : 4-х местный номер - 450 руб. 2-х  местный номер - 550 руб. При институте работает столовая.

СПРАВКИ: учебный отдел СИПКРО  (846) 242-65-46 Власова Анна Ивановна; e-m:  vlas_a@list.ru;

СООО «Федерация развития гольфа» +7 917 103 73 59;   e-m.  63golf@mail.ru


Владимир Фесенко

Директор самарской областной   «Федерации развития гольфа»

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist