Печать

Победителями Pirogovo Invitational Pro Am стали: Александр Лазарев, Андрей Гринштейн, Олег Клышев, Дмитрий Иванов, Павел Слесаренко

4528 0 0

16 июля в Гольф-клубе Пирогово состоялся гольф-турнир «Pirogovo Invitational Pro Am».



Победители турнира:

1 командное место:

Лазарев Александр, Гринштейн Андрей, Клышев Олег, Иванов Дмитрий, Слесаренко Павел



 2 командное место:

Анохина Софья, Легранд Дмитрий, Орлов Виктор, Великая Ирина, Ранчинский Леонид



3 командное место:

Пономарев Никита, Бочаров Олег, Хвастунова Юлия, Макарон Леонид, Воробьев Василий



Longest Drive (мужчины)- Семенов Евгений
Longest drive (женщины)-Миронова Виктория
Closest to the pin (мужчины) Ксенофонтов Владимир
Closest to the pin (женщины) Миронова Виктория

Гольф-клуб Пирогово поздравляет победителей турнира!

Представляем спонсоров и партнеров гольф-турнира:

Компания "Меридиан" - крупнейший производитель рыбных деликатесов. Компания представила широкий ассортимент для настоящих ценителей натуральных продуктов: деликатесная рыба, богатый выбор морепродуктов, премиальная линейка "ЭКО" с уникальными новинками из Франции: риеты и террины. "Меридиан" - когда каждый день - рыбный!

Ideal Day –. это пять приемов пищи, ресторанная подача, индивидуальный подход, ежедневная доставка в любую точку Москвы на дом и офис. Питание Ideal Day имеет строго научную основу, поэтому совершенно безопасно для жизни и действительно эффективно. Жизнь в ритме большого города – это легко вместе с питанием от Ideal Day!

С самого начала продукция Relotti выделялась стильным дизайном, удобством, отличным качеством и прогрессивными технологиями производства. Эти обстоятельства позволяют фабрике успешно конкурировать с большим количеством брендов, которые имеют более продолжительную историю. Relotti – высокое качество, функциональность, выразительный дизайн, стиль жизни, гармония с окружающим пространством, комфорт, вокруг которого и формируется ваш основной интерьер.

Мир сейфов уже более 25 лет успешно работает на Российском рынке сейфов и сейфового оборудования. Являясь лидером по импорту сейфов, компания выбирала и продолжает выбирать только лучших производителей со всего мира. Не менее 1000 моделей всегда в наличии в салонах Москвы и Санкт-Петербурга, более 1500 можно оформить «под заказ», в том числе специализированные сейфы для хранения ювелирных украшений, часов, коллекционного оружия, предметов искусства.

Norvik Banka предоставляет полный спектр классических банковских услуг: открытие и обслуживание мультивалютных счетов, круглосуточный удаленный доступ к счету, денежные переводы, широкий выбор платежных карт с различными возможностями, депозиты, брокерское обслуживание и многое другое.

Гольф-клуб Пирогово выражает огромную благодарность всем спонсорам и партнерам за предоставленные подарки и сертификаты.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: +7 (495) 223 22 00.


Светлана Митина

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist