Печать

Pine Creek Junior Cup Final Swing: закрытие детского игрового сезона по-взрослому

34907 0 0

Ничуть не отставая от взрослых гольфистов и следуя традициям самого аристократичного вида спорта, воспитанники детской школы по гольфу уральского Клуба Pine Creek Golf Resort в это воскресенье закрыли игровой сезон торжественным мероприятием – заключительным турниром на 9 лунок и праздничным угощением, ярким акцентом которого стал красочный торт с логотипом уральского гольф-курорта.



Для турнира Pine Creek Junior Cup Final Swing, в котором приняли участие 14 юных гольфистов, был выбран формат командного скрэмбла. В каждой команде вместе с детьми играл один из тренеров – для того, чтобы ребята могли научиться, как правильно взаимодействовать в команде и вести стратегию игры. В итоге, начинающие игроки дошли до финала в позитивном настроении и показали все, чему научились за несколько месяцев обучения в школе по гольфу.

Первое место заняла команда под руководством гольф-профессионала Pine Creek Евгения Волкова, которая прошла 9 лунок за 36 ударов: Мусихина Софья, Долюк Тая и Задорин Дмитрий. Второе место – у команды тренера детской школы по гольфу Андрея Ибатова: Кириченко Софья, Дерягин Кирилл, Лесникова Василиса. Третье место досталось команде тренера школы Валерия Конева: Харалдина Елизавета, Малыщук Диана, Черемных Павел.



Впервые среди юных гольфистов были определены специальные номинации. Самый длинный удар среди мальчиков сделал Попков Владимир, а среди девочек такая же номинация была вручена Пульниковой Елизавете.

Получив кубки и обсудив результаты, ребята с радостью отправились пробовать красивый торт, а родители обсудили с тренерами программу школы на осеннее-зимний период. Пока Клуб Pine Creek будет принимать игроков в октябре, занятия на поле будут продолжаться, а затем юные гольфисты будут оттачивать навыки ударов на гольф-симуляторе, а зимой – еще и укреплять физическую форму на лыжах и коньках.

От всей души поздравляем воспитанников школы по гольфу Pine Creek и их родителей с успешным окончанием сезона!




Надежда Шинкаревская

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist