Печать

Первый Открытый Клубный Чемпионат гольф клуба «Геленджик Гольф Резорт»

2964 0 0

Первый Открытый Клубный Чемпионат Гольф Клуба «Геленджик Гольф Резорт» собрал 8-10 ноября в Геленджике гольфистов-любителей, представляющих различные регионы России и СНГ. Незабываемая атмосфера, спортивный азарт, потрясающая погода сделали мероприятие незабываемым.  



Для участников турнира и гостей минувшие выходные стали по-настоящему южными. Яркое солнце, синее небо, полный штиль и температура воздуха, доходившая до +23C – все было на стороне гольфистов! 



Невозможно не отметить замечательный завтрак, который, как мы знаем, для гольфистов немаловажен. Перед тем, как отправляться на целый день в поле, «заправиться» с утра – очень полезно! Мы благодарим нашего партнера Развлекательный комплекс «Лагуна», который организовал не только вкуснейшие завтраки, но и замечательный гала-ужин на роскошной площадке ресторан «Лагуна» с панорамным видом на Чёрное море.  

Приятным дополнением стал насыщенный ланч-бэг с разнообразными мини-бургерами от компании Blackstarburger и вкуснейшими мафинами.  

Особый сюрприз для игроков подготовил Капитан Клуба. На 18-ой лунке гольфистов ждал комплимент – угощение лучшими винами и фруктами Краснодарского края. Ни один из игроков не прошёл равнодушным мимо красиво оформленной станции. Фотографии стали хитами социальных сетей. Такой подарок от Капитана станет традицией Клуба. 

В течение двух дней участники соревнований могли подкрепиться и отведать разнообразные угощения и напитки на 8-ой и 10-ой лунке гольф-поля.  Прекрасной находкой стали сеты с мини-бургерами и холодное пиво от Московской Пивоварни, шампанское от компании Фанагория. 

Еще одним «чудом» прошедшего турнира может по праву считаться само поле Гольф Клуба «Геленджик Гольф Резорт»: изумительные виды на горные хребты и бирюзовую морскую гавань, уходящую далеко за горизонт, великолепно подготовленные спортивные грины, изумрудные фервеи и мягкие комфортные бункеры с белоснежным песком. Многие игроки отмечали, что создаётся впечатление, что ты играешь в современном европейском клубе с красивыми видами и высоким уровнем сервиса.  Слышались фразы «Поле комфортно для игры, имеет средней рейтинг сложности и требует тактического подхода к игре», «импортозамещение в гольфе произошло».  



И хотя все гольфисты были единогласны в положительной оценке поля, этот курс открылся каждому по-своему. Так, самой «дальнобойной» среди женщин в финальный день оказалась Сотникова Ульяна, сделавшая самый дальний удар на 12-ой лунке, а среди мужчин – Шокун Максим, который опередил игроков на 6-ой лунке. Лучшим стрелком турнира стал Корзун Владислав, показавший самый ближний удар. Соревноваться в меткости с ним в этот день могла только Чайковская Диана, которая сделала «closest to the pin» на 8 – ой лунке. 

К слову, возможность попробовать свои силы в дальних и ближних ударах была и у каждого гостя: в рамках турнира прошла гольф-клиника, на которой под руководством опытных инструкторов любой желающий мог посетить сразу несколько зон – тренировочное поле, паттинг грины и гольф-студию с новейшим оборудованием.  

Стоит отметить, что в этом турнире в финальный день для взрослых и детей была устроена насыщенная программа. Взрослые смогли не только попробовать свои силы в гольфе, но и сыграть в крокет. Также в течение дня партнеры мероприятия -  компания Yamaguchi представила широкий ассортимент массажной техники, гости и участники турнира смогли протестировать новинки продукции и расслабиться в массажных креслах под руководством специалистов компании.   Самых маленьких гостей встречали мультипликационные аниматоры и развлекали веселым шоу мыльных пузырей. Также маленькие участники имели возможность поучаствовать в художественной росписи зонтов, и каждый из детей смог забрать «веселый» зонтик на память.  По окончанию мероприятия прошел открытый урок по гольфу для всех юных участников. 

Ближе к вечеру гости и участники турнира переместились в развлекательный комплекс “Лагуна”: всем не терпелось услышать имена главных победителей, ведь на кону стоял главный приз в номинациях за первые места Gross и Net – годовое членство в Геленджик Гольф Резорт.  



Призы в номинации GROSS: первое место завоевал Владислав Корзун. Следом за ним расположился Александр Салманов, на третьей позиции  - Сергей Гайдук.  

Среди мужчин в номинации NET лучшим стал Александр Жучков. На втором месте Беслан Агрба, и закрыл тройку лидеров Сагындык Ташенов. 



У женщин лучшей в этот день оказалась Ульяна Сотникова в номинации GROSS, в номинации NET – Диана Чайковская.  

Лучшими среди Членов Клуба оказались Александр Салманов и Оксана Абахова. 



Всех счастливчиков ждали замечательные подарки от партнеров и спонсоров турнира:  
- Кемпински Гранд Отель Геленджик 5* - роскошный 5* спа-отель на побережье Черного Моря 
- Загородный клуб Ягода Малина – уютное место для семейного отдыха 
- Многопрофильная клиника «Ланцетъ» 
- Развлекательный Комплекс «Лагуна» с потрясающим видом на море и вкуснейшими блюдами 
- Компания «Yamaguchi» - крупнейший поставщик массажной техники  
- Алкогольный партнер мероприятия компания Фанагория – одно из крупнейших винодельческих предприятий России. 
- Гольф Маркет – интернет магазин товаров для гольфа, который предоставил       роскошные призы победителям, так в мужских номинациях были вручены клюшка Titleist 54   и стильный рюкзак TaylorMade. 
- Компания Blackstarburger - ресторан в Геленджике вкуснейших бургеров.  
- Golf Plaza Корейский Дом - лучшие условия для игры в гольф круглый год. 
- Московская пивоварня – спонсор вкуснейшего пива марки Хамовники 
- Компания Вкус Жизни - разнообразные блюда здорового питания 
- Grace and Comfort – ателье по пошиву мужских и женских изделий из натуральной кожи на заказ. 
- Компания Л’Этуаль — лидер парфюмерно-косметической индустрии в России. 
- Информационный партнер мероприятие журнал «Человек Дела» 

Знаковый Турнир Открытый Клубный Чемпионат получился ярким и насыщенным.  

Геленджик Гольф Резорт благодарит за участие игроков и партнеров за поддержку на мероприятии. 

До встречи в Геленджик Гольф Резорт! 



Геленджик Гольф Резорт

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist