Печать

Первые коттеджи на уральском гольф-поле переданы под внутреннюю отделку

100942 0 0

 На территории уральского гольф-курорта Pine Creek Golf Resort завершено строительство первых экокоттеджей. Два дома на первой линии 18-луночного поля для гольфа переданы компании-подрядчику для дальнейшей работы по внутренней отделке. В течение нескольких месяцев в коттеджах будет выполнен дизайнерский ремонт, облагорожена прилегающая территория, а также подобрана мебель и элементы декора. Таким образом, владельцы получат дома, полностью готовые для комфортной жизни.



«С первыми собственниками коттеджей мы заключили расширенный договор подряда, тем самым взяв на себя хлопоты по организации пространства загородного дома – вплоть до покупки светильников, - объясняет Павел Боровиков, директор по продажам и маркетингу Pine Creek Golf Resort. – Такой подход популярен за рубежом и только набирает обороты в России: наши сограждане при обустройстве коттеджа чаще всего стремятся реализовать творческий потенциал, поэтому стараются все сделать самостоятельно. Зная эту особенность, мы всегда чутко прислушиваемся к пожеланиям наших клиентов и воплощаем в дизайнерском проекте максимум индивидуальности собственника».

Кстати, проявить индивидуальность будущие владельцы экокоттеджей могут еще на стадии закладки фундамента домов – выбрав один из трех вариантов возведения: строительство из клееного бруса или крупноформатного кирпича, а также использование «канадской» каркасной технологии. Что касается внутренней отделки, то покупатели могут выбрать любое решение, которое для них близко. Это может быть одно из трех самых популярных стилевых направлений на сегодня  – минимализм, скандинавский стиль или неоклассика.

Планировка экокоттеджей в Pine Creek предусматривает панорамное остекление, а также расположение всех помещений вокруг единой центральной зоны – просторной 50-метровой кухни-гостиной. Площадь участков в первой линии почти 15 соток, площадь коттеджей — от 222 до 390 м2. Отметим, что строительство первой очереди домов в Pine Creek началось в ноябре прошлого года. Уникальность данного проекта состоит в том, что владельцы недвижимости рядом с полем для гольфа получают мощный стимул к активному образу жизни: летом они могут свободно играть в гольф, зимой – совершать лыжные прогулки на территории комплекса, который круглый год радует глаз своей красотой.

Еще одно важное преимущество для будущих собственников домов на гольф-курорте – это развитая инфраструктура: готовые коммуникации (газ, вода, электричество, интернет), консьерж-сервис, круглосуточная охрана территории с видеонаблюдением и объездом территории по графику. Кроме того, владельцы экокоттеджей смогут свободно пользоваться услугами гольф-курорта – рестораном, детской игровой комнатой, сауной и хамамом, а в ближайшем будущем — еще и современным фитнес-залом с кардиозоной.

Всего на территории Pine Creek Golf Resort будет построено 165 коттеджей в 6-ти очередях. Проект сегментирован по кластерам застройки, что позволяет с комфортом жить в своём доме вне зависимости от этапа строительства проекта в целом, так как каждая очередь отделена от другой лесопарковой полосой.



Надежда Шинкаревская

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist