Печать

Первенство России 2015 пройдет в Целеево Гольф и Поло Клубе

58463 0 0



11-13 августа юниоры сыграют в Открытом Первенстве России по гольфу 2015. Соревнования проходят под эгидой Ассоциации гольфа России (АГР) и Минспорта, принимает трехдневный турнир Чемпионское поле в «Целеево Гольф и Поло Клубе». Официальный банк Ассоциации гольфа России – Росбанк, официальный страховщик – СК Гелиос. Партнерами соревнований стали: авиакомпания Turkish Airlines, «МФитнес» – крупнейший поставщик на рынке спортивного оборудования России, бессменные партнеры соревнований АГР – Торговый дом «Байкальская вода» и Интернет-портал Гольф.ру.


Целеево Гольф и Поло Клуб

В Первенстве России 2015 примут участие 97 юниоров возрастом от 10 до 18 лет и 7 иностранцев, 8 участников находятся в листе ожидания. Соревнования начнутся 11 августа, но все гольфисты, предварительно допущенные к соревнованиям, должны будут зарегистрироваться 10 августа во время тренировочного дня. В финальный день соревнований, 13 августа, участников и зрителей ждет большая программа: в рамках Первенства России в клубе пройдет первый турнир по гольфу для СМИ RGA Media Golf Cup, поболеть «за своих» приедут друзья и коллеги – после тренировки участники сыграют три лунки на Академическом поле. Клуб Целеево – один из немногих, где наряду с Чемпионским полем реализован проект Драйвинг рейндж и три Академические лунки для новичков, что облегчает адаптацию новичков к игре.


Целеево Гольф и Поло Клуб. Фото: Валерий Воробьев

После турнира гости и журналисты отправятся на поле смотреть финиширующие флайты Первенства России, для всех желающих в этот день будут организованы дегустации напитков, спорт-зона от Мфитнес и insta-фото-проект от Росбанка. Завершится финальный день основного турнира для юниоров награждением победителей Первенства России.

Игра юниоров – это всегда эмоции, неподдельный азарт и полное погружение в гольф, участникам предстоит пройти Целеевское поле, одно из самых сложных в Европе, спроектированное самым известным и титулованным гольфистом Джеком Никлаусом.



В прошлом году победителями в своих возрастных группах стали: Самуэль Перельцвейг и Стефания Иванова – возрастная группа 17-18 лет, Георгий Ивашин и Вера Маркевич – возрастная группа 15-16 лет, Артемий Яловенко и Алла Баранчукова – возрастная группа 10-14 лет.



Следует отметить, что выступление 13-летнего Артемия Яловенко в прошлом году стало настоящей сенсацией – с рекордным счетом всего турнира; в этом году игру Артемия уже отметили на прошедшем в конце июня Чемпионате России 2015, где он занял пятое место среди уже опытных спортсменов, а официальный банк Ассоциации гольфа России Росбанк поощрил юного участника в специальной номинации «Надежда Сборной».


Артемий Яловенко

Удастся ли лидерам удержать первенство в 2015 году, учитывая, что каждый из спортсменов проводит активный сезон и успел выступить не только на соревнованиях внутри страны, но и на международных. Главный тренер Сборных команд России по гольфу Игорь Ивашин поделился планами: «По результатам Первенства России 2015 и прошедшего в этом сезоне Юниорского тура будет сформирован состав юниорской и юношеской Сборной России по гольфу для участия в международных соревнованиях в 2016 году».

СМОТРИМ, СОПЕРЕЖИВАЕМ, УЧАСТВУЕМ – ждем зрителей и новичков в Целеево Гольф и Поло Клубе на Первенстве России 2015. Посмотреть соревнования можно с 11 по 13 августа, предварительно отправив заявку: Гусеву Михаилу golfprofi@mail.ru  +79688230904.

Аккредитация СМИ. Валова Ольга ola.valova@gmail.com +79629920606.



Читайте также:
Открытое Первенство России по гольфу 2014, итоги
Послесловие к Открытому Первенству России 2014
Валерий Тупиков об Артеме Яловенко и об итогах Первенства России 2014
Старший тренер сборной Москвы Дмитрий Захаров комментирует итоги Открытого Первенства России 2014 года по гольфу
Победительница Открытого Первенства России Стефания Иванова покоряет Америку




Ольга Валова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist