Печать

Первенство Москвы пройдет в Куркино 28 и 29 августа

43780 0 0

Первенство Москвы пройдет с 28-29 августа на поле Московской Школы Гольфа в Куркино. 

Турнир пройдет  в формате строукплей, два раунда по 18 лунок. в двух возрастных группах  10-14 лет девочки и  мальчики и 15-16 лет девочки и мальчики. 
Отбор в каждой группе -  10 лучших по гандикапу, всего участников - 40 человек.

Заявки принимаются по адресу:
shumbratt@mail.ru

Форма заявки (Документ Word, 68КБ)


ПОЛОЖЕНИЕ 
о проведении Первенства города Москвы среди 10-14, 15 – 16 (Юноши и девушки)  

Общие вопросы.

        Первенство Москвы по гольфу среди юношей и девушек 11-14 лет и юношей и девушек 15-16 лет проводится в соответствии с Единым календарным планом спортивных мероприятий Департамента физической культуры и спорта города Москвы на 2015 год.

        Организация и проведение Первенство Москвы по гольфу среди юношей и девушек 11-14 лет и юношей и девушек 15-16 лет осуществляется Оргкомитетом, утвержденным РОО «Федерация гольфа в городе Москве».

        Непосредственное проведение турнира возлагается на судейскую коллегию, возглавляемую Главным судьей соревнований, утвержденным РОО «Федерация гольфа в городе Москве».

        Организаторы не несут ответственность за любой возможный ущерб, причиненный здоровью или собственности участников, представителей прессы, официальных лиц и зрителей в связи с проведением турнира.

        Характер турнира

        Соревнования личные.

        Соревнования проводятся раздельно среди юношей и девушек 11-14 лет и юношей и девушек 15-16 лет .

        Формат турнира: индивидуальный строук-плей (игра на счет ударов) без учета гандикапа.

        Цели и задачи турнира.

        Целями и задачами проводимого турнира являются:

    популяризация гольфа в городе Москве;

    повышение спортивного мастерства юных гольфистов и содействие дальнейшему массовому развитию гольфа, привлечение москвичей к систематическим занятиям гольфом;

    формирование сборной команды города Москвы по гольфу (юноши и девушки 11-14 лет, юноши и девушки 15-16 лет)

    контроль за ходом подготовки членов юношеской сборной команды города Москвы по гольфу;

    создание условий для выполнения спортсменами нормативных требований Единой Всероссийской Спортивной Классификации (ЕВСК);

    выявление сильнейших спортсменов юношей и девушек 11-14 лет и юношей и девушек 15-16 лет города Москвы.

    Сроки и место проведения.

        Первенство Москвы по гольфу среди юношей и девушек 11-14 лет и юношей и девушек 15-16 лет будет проводиться 28-29 августа 2015 г. на гольф-поле ГБУ СШОР «Московская школа гольфа» Москомспорта.

Адрес: г. Москва, улица Юровская, дом 1.


Процедура подачи заявок, требования к участникам и условия их допуска.

        Участие в Московских соревнованиях осуществляется только при наличии договора (оригинал) о страховании жизни, здоровья и от несчастных случаев, который предоставляется в комиссию по допуску на каждого участника соревнований.

        Страхование участников соревнований производиться за счет бюджетных, так и внебюджетных средств, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и субъектов Российской Федерации.

        Согласно приказу Минспорттуризма РФ от 13.05.2009 №293 Об утверждении порядка проведения обязательного допингового контроля» все спортсмены и тренеры должны быть информированы о недопущении употребления запрещенных средств, указанных в перечне ВАДА.

Обязательный допинговый контроль проводится с соблюдением требований международного стандарта для тестирования участников спортивного соревнования, определенного международной организацией, осуществляющей борьбу с допингом и признанной Международным Олимпийским комитетом.

Принимая во внимание, что Международный Олимпийский комитет, международные и национальные спортивные федерации, ВАДА и национальные антидопинговые службы направляют свои усилия на распространение духа честной игры и ведут борьбу с применением допинга в спорте - федерация, тренеры и спортсмены обязуются:

    не допускать применения спортсменами на соревнованиях как внутри страны, так и за рубежом медикаментов в любых формах, пищевых добавок, специализированных препаратов спортивного питания без назначения врача сборной команды;

    содействовать выполнению на соревнованиях и тренировочных сборах как внутри страны, так и за рубежом регламента прохождения антидопингового контроля в соответствии с Кодексом ВАДА, всемирной антидопинговой Конвенцией ЮНЕСКО, антидопинговыми правилами международных и национальных спортивных федераций.

        Спортсмен-участник спортивного соревнования должен предъявить в комиссию по допуску участников соответствующего спортивного соревнования в день выступления спортсмена оригинал документа, удостоверяющего личность спортсмена, оригинал регистрации в городе Москве на дату проведения соответствующего спортивного мероприятия.

        Участники соревнования обязаны иметь медицинскую справку установленного образца или медицинский допуск с отметкой врача в заявке. Во время соревнований должна присутствовать квалифицированная медицинская помощь участникам на случай возникновения травм.

        К участию в Первенстве Москвы по гольфу среди юношей и девушек 11-14 лет и юношей и девушек 15-16 лет допускаются спортсмены, зарегистрированные в системе гандикапов Ассоциации гольфа России.

    К участию в Первенстве Москвы по возрастной категории юноши и девушки 11-14 лет допускаются спортсмены 2001-2004 годов рождения; по возрастной категории юноши и девушки 15-16 лет допускаются спортсмены 1999- 2000 годов рождения.

    По количественному составу участников Первенства Москвы по гольфу допускаются сильнейшие спортсмены по лучшему гандикапу на момент подачи заявок:

    в возрастной категории юноши и девушки 11-14 лет 10- юношей и 10 -девушек

    в возрастной категории юноши и девушки 15-16 лет 10-юношей и 10 -девушек

    Заявки принимаются до 15:00 ч. 26 августа 2015 года по адресу : 125466 Россия, г.Москва, ул. Соколово-Мещерская, д.27, к.1. ГБУ СШОР «Московская школа гольфа» Москомспорта и по электронной почте на адрес shurnbratt@mail.ru по установленной Заявочной форме (приложение).

    27 августа 2015 года на сайте ГБУ СШОР «Московская школа гольфа» MsgoIf.ru вывешивается стартовый протокол турнира.

    Регистрация спортсменов на Первенство Москвы по гольфу среди юношей и девушек 11-14 лет и юношей и девушек 15-16 лет будет проводиться на гольф-поле ГБУ СШОР «Московская школа гольфа» Москомспорта по адресу: г. Москва, улица Юровская, дом 1.с 8.00 ч. до 8.45 ч. 28 августа 2015 г. в зоне регистрации. Участники, нашедшие свое имя в стартовом протоколе, обязаны появиться в зоне регистрации. В случае если спортсмен не может принять участие в Турнире из-за возникновения непредвиденных личных обстоятельств, то он/она должен/а информировать главного судью не позднее 15:00 ч. 27 августа 2015 г.

    Оргкомитет имеет право принять заявку или отклонить ее. Оргкомитет оставляет за собой право дисквалифицировать любого участника, который указал не соответствующие действительности сведения при заполнении Заявочной формы.

    Тренировка.

        Официальный тренировочный раунд не предусмотрен.

        Старт.

        Старт участников происходит согласно стартовому протоколу.

        Участник должен присутствовать на «ти» стартовой лунки не позднее, чем за 5 минут до назначенного времени старта. Опоздавший к старту участник дисквалифицируется независимо от причин опоздания.

        Организационный Комитет оставляет за собой право изменять условия турнира, количество участников, допуск тех или иных спортсменов.

        Судейская бригада и подача апелляций.

        Оргкомитет турнира утверждает Судейскую бригаду и главного судью, возглавляющего Судейскую бригаду. В Судейскую бригаду входят: главный судья, заместитель главного судьи, секретарь, судьи в поле.

        Главный судья имеет право принимать окончательные решения по спорным вопросам в ходе игры.

        Апелляция принимается от участников турнира главным судьей или его заместителем в течение 30 минут после завершения раунда в письменной форме. По истечении 30 минут апелляции не принимаются.

        Правила поведения игроков в ходе соревнований.

        Оргкомитетом устанавливаются ограничения на форму одежды игроков. Запрещается носить футболки, джинсы и юбки во время игры на тренировочном и игровом поле в дни соревнования.

        Запрещается игрокам выходить на поле с непокрытым телом.

        Игроки должны бережно относиться к имуществу клуба, и следовать местным Правилам поведения.

        Игроки должны знать настоящее Положение и строго следовать ему. Игроки должны строго соблюдать Правила гольфа, требования этикета и спортивного поведения на поле, а также местные Правила (Правила гольф клуба).

        Игрокам запрещается иметь при себе включенные мобильные телефоны. За нарушение следует наказание согласно правилам.

        Участнику турнира запрещено использовать какие-либо препараты, улучшающие выступление участника в турнире, только если нет убедительного медицинского доказательства о необходимости использования препаратов участником для прохождения лечения.

        Соревнования

        Турнир пройдет 28-29 августа 2015 года, в течение 2-х игровых дней без тренировочного раунда, на 36 лунках по формату строук-плей (игра на счет ударов) без учета гандикапа на гольф-поле ГБУ СШОР «Московская школа гольфа» Москомспорта по адресу: г. Москва, улица Юровская, дом 1.

        Турнир проводится по правилам вида спорта «гольф», утвержденным Ассоциацией гольфа России и приказом Минспорта России от «06» марта 2014 года №115.

        Порядок мест, занятых участниками, определяется раздельно для юниоров и юниорок на основе наименьшей суммы ударов (в формате игры на счет ударов) без учета гандикаповой форы по всем пройденным раундам. Соревнования в каждой зачетной категории проводятся при наличии не менее 8 участников в данной категории.

        В случае, если два и более участников претендующих на 1 место в зачетной категории, показали по результатам соревнований лучший результат, победитель соревнований определяется между ними путем последовательной переигровки на лунках, определенных главным судьей соревнований. Переигровка продолжается до тех пор, пока один из игроков не покажет на лунке лучший результат.

    В случае, если два и более участников показали по результатам соревнований одинаковый результат, позволяющий им претендовать на 2-3 места, то распределение игроков по местам производится по результатам, показанным ими в последнем раунде. Если это не позволит выявить приоритетность, то по результатам, показанным на последних девяти (шести, трех) или на последней лунке. В случае равенства и этого показателя, более высокое место получает игрок с большим значением заявленного при регистрации точного гандикапа.

    Игроки обязаны поддерживать высокий темп игры и выполнять соответствующие распоряжения маршала и других членов судейской бригады.

    В случае приостановки или прекращения игры в связи с погодными условиями игрокам следует действовать в соответствии с правилом 6-8. Сигналом прекращения и возобновления игры является условный сигнал поданный главным судьей.

    Обеспечение безопасности участников и зрителей.

        Спортивный турнир проводится на спортивных сооружениях, отвечающих требованиям соответствующих правовых актов действующих на территории Российской Федерации по вопросам обеспечения общественного порядка и безопасности участников и зрителей, а так же актов готовности физкультурного и спортивного сооружения к проведению мероприятий, утверждаемых в установленном порядке.

        При проведении соревнований организаторы руководствуются Временным положением о порядке организации и проведения массовых культурно-просветительных, театрально-зрелищных, спортивных и рекламных мероприятий в г. Москве, утвержденным распоряжением Мэра Москвы от 5 октября 2000 г. №1054-РМ, и внесенными изменениями и дополнениями, утвержденными распоряжением Мэра Москвы от 25 апреля 2002 г. №248-РМ, а также рекомендовать использовать в работе приказ Москомспорта от 08.08.2003 г. №627-а «Об усилении общественной безопасности в учреждениях, подведомственных Москомспорту».

        Награждение победителей и призеров.

        Спортсмены - победители и призеры спортивных соревнований награждаются медалями, кубками и дипломами Москомспорта.

        Тренеры спортсменов - победителей награждаются медалями и дипломами Москомспорта.

        Организаторы и спонсоры соревнований вправе установить дополнительный призы и награды участникам соревнований.

        Условия финансирования.

Финансирование спортивных мероприятий осуществляется за счет средств Москомспорта в соответствии с утвержденным Единым календарным планом физкультурных и спортивных мероприятий города Москвы на 2015 год и производится в соответствии с утвержденным нормами расходов по финансовому обеспечению физкультурно-спортивных мероприятий, а так же счет средств РОО «Федерация гольфа в городе Москве» и привлеченных средств.



ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ТУРНИРА
28 августа 2015г. (пятница):

 - Регистрация участников Первенства Москвы по гольфу

9.00 - Старт участников первого раунда турнира - 18 лунок 10 юношей 2001-2004 г.р.

10- девушек 2001-2004 г.р.

10- юношей 1999-2000 г.р.

10-девушек 1999-2000 г.р.

августа 2015г. (суббота):

9.00 - Старт участников второго раунда турнира - 18 лунок 10 юношей 2001-2004 г.р.

10- девушек 2001-2004 г.р.

10- юношей 1999-2000 г.р.

10-девушек 1999-2000 г.р.

13.30-14.30- Подведение итогов турнира.

14.30 - Церемония награждения победителей и призеров Первенства Москвы 2015 года (закрытие соревнований).



Форма заявки (Документ Word, 68КБ)




Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist