Печать

Открытый Чемпионат Санкт-Петербурга по мини-гольфу. Сюрпризов в это раз не случилось: чемпионом стал Василий Чмут, а чемпионкой – Лариса Марочко

130398 0 0

Последний питерский уикенд ознаменовался замечательными результатами мини-гольфистов в открытом Чемпионате Санкт-Петербурга.



Сюрпризов в выявлении победителей в это раз не случилось: чемпион СПб – Чмут Василий (КМС, член сборной России, многократный чемпион СПб, участник европейских и мировых соревнований), чемпионка – Марочко Лариса (1разряд, участница европейских и мировых соревнований). Победителями в абсолюте стали «три богатыря»: москвич Поплетеев Иван (КМС, участник европейских и мировых соревнований ), Чмут Василий (СПб), Притыкин Дмитрий (МС, чемпион России, участник европейских и мировых соревнований).



Стоит отметить качественный рост мастерства четырнадцати юных участников соревнования – молодцы! По случайному совпадению еще два знаменательных события праздновались в этот день: День космонавтики и Православная Пасха. В их честь игроки сыграли незапланированный регламентом командный матчевый турнир, по окончании которого разыгрывался ценный приз от спонсоров. В целом соревнование прошло в замечательной душевной обстановке и останется в памяти участников надолго!


Людмила Нортенко

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist