Печать

Открытие сезона в гольф клубе Сколково. Победителями турнира стали: Александр Добровинский, Андрей Зверев и Владимир Бершадер

118797 0 0



В субботу, 30 мая, в Skolkovo Golf Club состоялось торжественное открытие сезона 2015 года. По традиции предшествовал этому знаменательному событию клубный турнир “Открытие Сезона”.

Члены клуба начали прибывать в замечательном настроении – и дело не только в установившейся прекрасной погоде, но и в отличной компании старых друзей и новых знакомых, с которыми всегда интересно бороться за пьедестал.

Участники турнира набирались сил за вкусным завтраком на Jack’s Terracе с видом на драйвинг-рейндж, где уже с раннего утра начали свою разминку члены клуба.



Старту турнира в формате Team Scramble предшествовали традиционное групповое фото и напутственная речь гольф-директора Ника Солски.

Ровно в полдень члены клуба вступили в борьбу за почетное звание победителя Турнира Открытия.

Вернувшихся с поля игроков и вновь прибывших гостей торжественной части уже ждали изысканный фуршет и музыкальное выступление Дмитрия Маликова – его программа Pianomania порадовала публику замечательными композициями. Партнеры клуба также помогли создать незабываемую атмосферу клубного вечера.

Часовая мануфактура Audemars Piguet – официальный таймкипер и партнер Гольф-клуба «Сколково» - представила уникальную спортивную коллекцию часов. Настенные часы, а также большие часы Audemars Piguet перед клубным Домом, позволили всем участникам турнира следить за временем.



Компания Audi – официальный автомобильный партнер Гольф-клуба «Сколково» - предложила гостям оценить всю мощь новых моделей Audi TT, Audi RS7 и Audi RS Q3 в рамках проводимых тест-драйвов.



А пока мужская половина с интересом знакомилась с новинками официальных партнёров, прекрасные женщины посетили специально организованный Beauty Bar Aldo Coppola, где ведущие стилисты бренда создали образы для вечерней части мероприятия.

Знатоки и настоящие ценители виски были приглашены посетить специально организованный виски-лаунж Johnnie Walker, где смогли узнать об искусстве купажа, познакомиться с Johnnie Walker Platinum и истинным бриллиантом в коллекции Johnnie Walker – виски Johnnie Walker Blue Label.

Те, кто провел действительно жаркую игру на турнире, с удовольствием утоляли жажду замечательными безалкогольными коктейлями в Mocktail Bar от поставщика природной минеральной воды Гольф-клуба «Сколково» - бренда Evian.

Торжественной части награждения предшествовал и MOЁT Challenge. Все гости смогли попробовать свои силы выиграть бутылку шампанского вина уникального формата от партнера Гольф-клуба - дома MOЁT & CHANDON, совершив самый ближний удар от Клубного дома на грин 4-й лунки. Счастливым обладателем награды стал член клуба Олег Мирманов.

Официальную часть мероприятия открыл гольф-директор Ник Солски:

“Меня часто спрашивают, что такое Гольф-клуб “Сколково”. Ключевое слово в Гольф-клубе “Сколково” – это клуб. Потому что клуб – это, прежде всего, сообщество, где каждая личность уникальна. Поэтому сегодня я бы хотел поблагодарить Вас за то, что именно Вы создаете этот великолепный клуб”.

Следом на сцену был приглашен директор по маркетингу и продажам гольф-клуба «Сколково» Николай Воронов. Он рассказал о новых программах Гольф-клуба в этом сезоне, а так же представил ключевых партнеров сезона – эксклюзивного часового партнера и «таймкипера» Audemars Piguet и официального автомобильного партнера Audi.

Георгий Осоргин, генеральный директор российского представительства Audemars Piguet, поблагодарил всех участников турнира и рассказал что общего между гольфом и высоким часовым искусством, а также пригласил всех членов клуба принять участие в уникальном турнире Audemars Piguet Trophy, который состоится уже 18 июля.

Ахим Заурер, глава представительства Audi Russia, рассказал о предстоящих главных событиях сезона – проведении Audi Quattro Cup 25 июля в Гольф-клубе “Сколково”, а также поддержке главного гольфического турнира Европы – этапа Европейского Тура M2M Russian Open 2-6 сентября.

После приветственных слов партнеров гольф-директор Ник Солски перешел к самой долгожданной части вечера – объявлению победителей турнира.

Результаты Турнира:
Дополнительные номинации:


Самый дальний удар женщины (лунка №1) – Евгения Савина
Самый дальний удар женщины (лунка №13) – Виктория Мирманова

Самый дальний удар мужчины (лунка №1) – Николай Досталь
Самый дальний удар мужчины (лунка №13) – Владислав Станиславский

Самый ближний удар к лунке (лунка №4) – Сергей Гжеляк
Самый ближний удар к лунке (лунка №9) – Геннадий Жиляев
Самый ближний удар к лунке (лунка №11) – Сайги Муаж
Самый ближний удар к лунке (лунка №17) – Сергей Самарин
Самый ближний удар к лунке третьим ударом (лунка №3) – Владислав Станиславский

Самый ближний удар к лунке третьим ударом (лунка №5) – Мань Хунг Нгуен
Самый ближний удар к лунке третьим ударом (лунка №8) – Сергей Самарин
Самый ближний удар к лунке третьим ударом (лунка №12) – Исса Малсагов
Самый ближний удар к лунке третьим ударом (лунка №18) – Илья Шапшал

Straightest Drive женщины (лунка №7) – Наталья Урри
Straightest Drive женщины (лунка №12) – Соня Котюжанская
Straightest Drive мужчины (лунка №7) – Андрей Зверев
Straightest Drive мужчины (лунка №12) – Никита Голушко


Победители Team Scramble:
3 место:
Андрей Голушко
Исса Малсагов
Сергей Самарин
Никита Голушко

2 место:
Мань Хунг Нгуен
Лу Ксуан Нгуен
Сон Ле Тронг
Кан Хон Линь Нгуен

1 место:
Андрей Зверев
Владимир Бершадер
Александр Добровинский



Победителям первых трех призовых мест были вручены эксклюзивные подарки от официальных партнеров клуба: Audemars Piguet и Audi Russia.

Команды, занявшие призовые места с первого по седьмое, получили подарочные сертификаты на проживание и игру в гольф от партнера мероприятия - European Tour Properties.

Победители side contests и обладатели первых трех призовых мест так же получили изысканные шампанские вина от партнера клуба MOЁT & CHANDON.

После торжественной части вечер продолжился выступлением Дмитрия Маликова, исполнившего свои лучшие хиты на сцене Клубного дома.



Приятным комплиментом для всех гостей по окончанию вечера стали подарки от Aldo Coppola. А официальный автомобильный партнер клуба – компания Audi – предоставил специальные шаттлы для гостей вечера.

Все по достоинству оценили плод совместной работы компании Millhouse, Шигеру Бана и Джека Никлауса − уникальный ландшафт и высочайшего качества гольф-поле, великолепную архитектуру клубного дома и все необходимые условия для отличной игры в новом сезоне.

До встречи в Клубе!



Екатерина Жигачева

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist