Печать

На турнире Открытия Сезона Hole In One Tour 2016 победителями стали Наталья Зарудная и Сергей Дмитриев

41222 0 0

Тур существует второй год, мы заботимся о нём, заботимся о его участниках и партнёрах. Идеи, планы, воплощения – всё что делается, делается от сердца для тех, кто оставляет свои дела и едет в любую погоду, подчас на немаленькие расстояния, чтобы провести время с Hole In One Туром. Мы не можем себе позволить (пока не можем) изумрудные кубки, роскошные подарки и Рори Макилроя (Rory McIlroy) к вам во флайт. Но в наших силах организовать интересную компанию, вкусный ужин и теплую атмосферу. Когда вы получаете от нас письмо-сообщение, помните, это не рассылка, это действительно искреннее приглашение.

Ну, как говорится, достаточно лирики, вернёмся в тот самый воскресный день.

Утреннее немного хмурое небо беспокоило участников, но прогнозы оказались правдивы и уже скоро, синее небо с белоснежными облаками, радостно приветствовало игроков.



Ритм игры был ровным, участники физически собраны, а психологически расслаблены. Завершив борьбу в основном зачёте, было решено продолжить её в непринужденной обстановке после ужина! Все соревновались за право обладать титулом «самый точный», а если повезёт, то и за Hole In One (все мы знаем, что hole in one это везение). Призом за Hole In One в этом соревновании был велосипед BMW из коллекции LifeStyle 2016, предоставленный компаний  “Авилон. Официальный дилер BMW”.



Все три попытки первого участника Сергея Евгеньевича Нарышкина впечатлили остальных своей точностью попадания и только последнему участнику, Сергею Лазареву, удалось отвоевать победу. Велосипед остался у Организаторов турнира ждать победителя в предстоящих турнирах, запланированных на сезон 2016.



Церемония награждения началась с вручения именного кубка Сергею Дмитриеву за второе место в годовом зачёте тура в 2015 году, т.к. он не смог присутствовать на церемонии награждения, проходившей в марте.

Вообще в этот день имя Сергей звучало часто, судите сами, в основном зачете места распределились следующим образом:

Сергей Дмитриев 22 очка без учёта HCP
Олег Волобуев 19 очков без учёта HCP
Сергей Шведов 18 очков без учёта HCP
Сергей Дмитриев 44 очка с учётом HCP
Сергей Шведов 41 очко с учётом HCP
Сергей Нарышкин 40 очков с учётом HCP
Longest Drive среди мужчин Сергей Дмитриев
Nearest to the pin Владимир Татаринцев

Но и среди наших девушек велась нешуточная борьба, хотя, глядя на их улыбки в течение всего дня, «борьба»- это последнее что приходит в голову.

Итак, на женском подиуме оказались:
Наталья Зарудная 22 очка без учёта HCP
Елена Нестеренко 18 очков без учёта HCP
Мария Вишнякова 14 очков без учёта HCP
Ирина Юденкова 41 очко с учётом HCP
Татьяна Нарышкина 36 очков с учётом HCP
Наталья Зарудная 35 очков с учётом HCP



А вот обе тарелочки за Longest Drive и Nearest to the pin, Наташа Зарудная забрала единолично, благодаря своему лёгкому и изящному, но далёкому и точному свингу.

Призами и участием турнир поддержал генеральный партнёр Hole In One Тура «Авилон. Официальный дилер BMW».



Дилерский центр АВИЛОН BMW – это шесть лет успешной работы , шесть лет безупречного сервиса, шесть лет настоящего Триумфа автомобилей BMW в Москве и ближайших регионах. В дилерском центре АВИЛОН BMW представлена обширная линейка продукции концерна BMW Group: автомобили BMW и MINI, мотоциклы BMW, роскошные зоны BMW Individual и спортивных автомобилей BMW M серии.



Известный швейцарский бренд La Prairie – список компонентов, используемых при изготовлении продуктов этой марки, впечатляет: платина, коллоидное золото, жемчужный порошок и т.д.

«Royal Seliger» - уникальный фешенебельный комплекс премиум-класса, расположенный в красивейшем месте России - на живописном озере Селигер. Шале

Информацию по очкам всех участников можно посмотреть здесь http://www.onegolf.ru/calendar/ зайдя в раздел «результаты» того этапа, который Вас интересует.


Фото: Alex Sober


Юлия Хвастунова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist