Печать

Открытие сезона в Завидово. Филипп Шевченко, Николай Окороков, Роман Завьялов, Николай Власенко

1418 0 0

10 мая в гольф-клубе Завидово PGA National состоялось официальное Открытие Сезона 2019. 

Хотя в мягком режиме поле функционирует уже с 9 апреля, это был первый по-настоящему крупный турнир сезона, который объединил на 18ти луночном Завидово 54 игрока и, в общей сложности, более 70 гостей. 



Погода накануне не предвещала ничего хорошего – 30% осадков с самого утра и дальше по нарастающей, с кульминацией в виде грозы в середине дня. Однако и в этот раз нам удалось договориться с небесной канцелярией – первые капли упали с неба, когда игроки уже доигрывали последнюю лунку, в результате, никто не пострадал!

В этом году решили отойти от традиционного для открытия формата техасского скрембла на четверых. Команда по-прежнему состояла из 4х человек, но играли в формате парного скрембла в разных флайтах, при этом результат двух пар суммировался, учитывая 25% от суммы игровых гандикапов пары. 



Пока гольфисты состязались на поле гости мероприятия имели возможность принять участие в мастер-классе по росписи фаянса, обучиться премудростям приготовления соуса Цезарь от Шефа, узнать у экспертов Международного Генеалогического Центра, как правильно воссоздать историю семьи, протестировать последние модели бренда Ауди – новый бизнес-седан Ауди А6 и купе-кроссовер Ауди Q8, попробовать себя в мини-гольфе, SNAG Golf, Golf Darts и Disc Golf или совершить аэроэкскурсию на вертолете – и все это под зажигательные ритмы от ди-джея и приятное дополнение в виде игристого Prosecco Frizzante от партнера Клуба компании Terra Serena. Маленькие гости были в восторге от веселых игр и аниматоров в традиционных шотландских костюмах.

По завершении турнира в нижнем банкетном зале Клубного Дома Masters состоялась торжественная церемония награждения победителей. 

Результаты в общем зачете распределились следующим образом:

3 место с нетт-счетом 136,75 заняла команда в составе: Коско Томас, Силин Александр, Непомнящий Андрей, Ляшко Григорий;



2 место с результатом 133,75 досталось команде Стриганов Иван, Стриганов Алексей, Стриганова Елена и Индрек Мянник;



1 место со счетом 132 завоевали Власенко Николай, Завьялов Роман, Окороков Николай и Шевченко Филипп.



Помимо общего зачета на 1, 9, 14 и 17 лунке были разыграны специальные номинации. Некоторые игроки показали действительно впечатляющие результаты, в частности, юный Иван Стриганов на 1 лунке выполнил Longest Drive за 300 м, а Александру Жукову не хватило буквально ширины ладони, чтобы его Nearest to the Pin на 17 лунке превратился в Hole-in-One.

Longest Drive среди женщин на 14 лунке выполнила Журова Светлана, а ближе всех к лунке третьим ударом на 9 лунке стала пара Бочаров Вячеслав и Новиков Станислав. 

Партнерами мероприятия выступили: бренд Ауди Россия и дилерский центр Ауди Центр Тверь, которые предоставили победителям возможность длительного тест-драйва автомобиля Ауди Q5; Международный Генеалогический Центр; компания Aqua Vita – дистрибьютор вина и крепких напитков; отель Riverside Tbilisi и туристическое агентство Mira Travel; компания Golf Market; компания Honka – легендарные финские дома, и итальянская мастерская по пошиву мужской одежды по индивидуальным заказам Sartoria Ferreni.

Фитнес-клуб Атмосфера поздравил гольф-клуб Завидово с открытием летнего сезона и подарил победителям турнира гостевой визит в клуб. А концертный зал Меркурий Москва Сити предоставил билеты на концерт группы Мираж, который состоится 31 мая в 21:00 в зале Меркьюри Спейс на 40 этаже башни Меркурий. 

За награждением последовали ужин, живая музыка и танцы до полуночи. 

Мы были рады видеть всех участников, и уже завтра на поле Завидово PGA National состоится следующий крупнейший турнир сезона Maxx Royal Cup с великолепными призами и возможностью выиграть участие в международном финале Maxx Royal Cup в Белеке с 4 по 8 декабря 2019 года.



Маргарита Поспешная

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist