Печать

Открытая инициатива ФГ СПб по созданию экспертно-совещательного органа «Совет Федераций при Президенте АГР»

134984 0 3.44

На протяжении последних 10 лет среди гольф-сообщества страны циркулирует идея создания какого-либо механизма, позволяющего более тесно взаимодействовать регионам с АГР. Нами предлагается создание экспертно-совещательного органа «Совет Федераций при Президенте АГР».

В его состав могли бы войти руководители региональных федераций и ассоциаций гольфа. Данный орган на максимально демократичных принципах мог бы формировать и обобщать различные мнения и идеи, существующие в гольф-сообществе России. Заседания Совета Федераций целесообразно было бы проводить не реже 1-2 раз в год (например, перед началом и по окончании сезона). Очень важно, чтобы участие в этих заседаниях принимал Президент АГР, а не только члены Исполкома.

Возглавлять Совет Федераций мог бы председатель, избираемый из состава Совета Федераций, сроком не более чем один год. Также, по нашему мнению, целесообразно ввести институт сопредседателей из числа членов Совета с ежегодной ротацией.

С целью более тесного взаимодействия между федерациями и гольф-клубами, было бы целесообразно, по нашему мнению, создать по аналогичным принципам «Совет Клубов».

По нашим сведениям, эта идея достаточно широко поддерживается в регионах, и, в случае Вашей поддержки, инициативная группа готова приступить к подготовке проектов документов, регламентирующих работу «Совета Федераций».



С уважением,
Президент Федерации гольфа Санкт-Петербурга Сергей Алексеевич Спицын

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist