Печать

Открыта регистрация на турнир BMW AVILON Golf Cup 2021

1303 0 0



Один из самых масштабных гольф-турниров России BMW AVILON Golf Cup 5 апреля открыл регистрацию на участие в третий серии игр. Подать заявку можно на официальном сайте соревнований ( https://www.bmw-avilongolfcup.ru/registration/). В этом году отборочные турниры и двухдневный финал пройдут на 4 лучших гольф-полях центрального региона.

BMW AVILON Golf Cup 2021 проводится в формате stableford с учетом гандикапа и состоит из шести отборочных игр и финального турнира, который пройдет в два игровых дня. В каждом отборочном этапе сможет сразиться максимум 80 игроков.

«Уже на второй день регистрации на BMW AVILON Golf Cup 2021 мы имеем практически 70% заполняемость на все отборочные этапы и всего 7 свободных квот на первый этап, предполагаю, что такие показатели являются следствием организации прошлогоднего турнира, который был проведен, несмотря на все сложности и неопределенности в связи с эпидемиологической ситуацией в мире. В этом году мы выводим турнир на новый уровень: соревнования будут еще масштабнее, еще интереснее, правила будут сложнее.» - рассказал Андрей Каменский, Директор по маркетингу АВИЛОН АГ.

Этапы турнира: 
• 29–30 мая – отборочный этап, гольф-клуб Завидово PGA National
• 18–19 июня – отборочный этап, гольф-клуб «Пестово»
• 9 и 11 июля – отборочный этап, гольф-клуб Links National Golf Resort
• 14–15 августа – финал, гольф-клуб «Целеево»



Подробная информация о турнире, формате и регистрации размещена на сайте: www.bmw-avilongolfcup.ru. BMW AVILON Golf Cup организован АГ «АВИЛОН» совместно с БМВ Русланд Трейдинг и проводится с 2019 года с целью популяризации ценностей и традиций гольф-спорта в России. Турнир признан судьей всероссийской категории Виктором Мочаловым самым масштабным в России среди любителей. Ежегодно в турнире принимает участие более 500 гольфистов.


Пресс-служба АГ «АВИЛОН»

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist