Печать

Яна Журавлева: Мы открыли площадку по мини-гольфу в школе-интернате «Абсолют»

4185 0 0

У нас получилось! Мы открыли площадку по мини-гольфу в школе-интернате «Абсолют». Большое спасибо всем, кто откликнулся на мой запрос: Александр Бочаров, Юлия Ляховая, Татьяна Якубович, Артем Нестеров, Наташа Павлова, Ольга Лежнева, Ольга Валова, Марина Валевская, Павел Злотник, Сергей Стрижов.  Теперь у ребят есть возможность заниматься гольфом до наступления зимы.



В рамках открытия площадки, мы провели Кубок Семьи «Абсолют». Все по-взрослому, как в настоящем гольфе: турнир, борьба за призовые места, церемония награждения и, конечно же, медали и первые в жизни фанфары в честь победителей. В общем, все как я люблю!



В школе-интернате «Абсолют» учатся 100 детей с ОВЗ, еще 75 проживают рядом и смогут присоединиться к занятиям. Две общественные родительские организации, занимающиеся проблемами детей с ограниченными возможностями здоровья, хотят приобщить своих детей, а это более 200 человек, к нашей программе школьного гольфа. В ближайшее время фонд Благотворительный фонд "Абсолют-Помощь" подписывает соглашение с Ассоциацией гольфа России, чтобы все было официально и профессионально. Поэтому нужны тренеры на разовые волонтерские мастер-классы, чтобы игру показать «во всей красе», оборудование по СНЭГ-гольфу, чтобы мы не останавливали тренировки в зимнее время. Ведь у ребят все получается, не смотря на состояние здоровья.



Гольф действительно имеет терапевтическое свойство. Спасибо всем, кто поддерживает нас в этом начинании. От меня лично всем спасибо, за доверие и поддержку!




Адрес и телефон :
Благотворительный фонд "Абсолют-Помощь"
Лужнецкая набережная, 2/4  строение 4., 3 этаж. Офис 300
телефон 8(903)971-01-34


Яна Журавлева

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist