Печать

Поездка, организованная компанией Трансаэро Тур в Китай. Остров Хайнань – гольфическая Мекка

140876 0 0

В конце 2014 г. компания «Трансаэро Тур» организовала эксклюзивный недельный гольф-тур на о. Хайнань (Китай).



Основная цель поездки состояла в том, чтобы ознакомить представителей гольф индустрии России с инфраструктурой гольфа на острове, который славится высочайшим уровнем организации и развития этого вида спорта и насчитывает в настоящее время не менее 200 гольф-полей.

В состав российской группы входили: Александр Кочетков (директор Ассоциации гольфа России), Виктор Останков (директор ПГА России), Валерий Воробьев (гольф-фотограф), а также ряд членов московских гольф-клубов.



Программа поездки была интересной и насыщенной. Группа посетила город Санья – самый популярный город-курорт на острове, в бухтах которого сконцентрировано основное количество гольф-полей и клубов, и столицу острова г. Хайкоу с его всемирноизвестным гольф-курортом «Mission Hills».



Помимо гольф-индустрии российская группа ознакомилась с великолепными отелями, расположенными на побережье, посетила медицинские центры, насладилась вкусной и разнообразной китайской кухней, получила массу впечатлений от экскурсионной программы. А прекрасная погода, теплое море, изобилие фруктов только добавили отличного настроения и здоровья. 

Участники гольф-тура благодарят компанию «Трансаэро Тур» за организацию поездки и высокий уровень сервиса.

www.transaerotour.com



Фото: Валерий Воробьев


Сергей  Богословский

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist