Печать

Осенний этап Eagle Trophy в Пестово. Best gross - Наталья Зарудная и Александр Тимошин

821 0 0

Как известно, осень – это время подведения итогов перед закрытием гольф-сезона и «сбора урожая» из последних кубков 2022 года. Так 22 сентября в гольф-клубе Пестово состоялся заключительный этап сезона 2022 любительского турнира по гольфу Eagle Trophy при поддержке Генерального страхового партнера Ингосстрах Exclusive. 



Данный турнир стал 12-м по счету: коммуникационное агентство Eagle Group с 2017 года проводит серию любительских гольф-турниров для делового сообщества Eagle Trophy, дважды в год собирая гольфистов из Москвы и других городов России. 



Партнером осеннего этапа турнира 2022 также выступила компания «Моё дело Корпорация» – премиум бухгалтерия для среднего и крупного бизнеса, входящая в тройку крупнейших финансовых консультантов России.

Побороться за победу собрались самые смелые и ярые поклонники гольфа и турнира: ни дождь, ни холод в прогнозе погоды не остановили их от принятия участия. И соревноваться было за что, ведь победителей, как и всегда, ждали ценные призы: кубки Eagle Trophy и специальные награды от партнеров турнира: генерального страхового партнера Ингосстрах Exclusive, партнера турнира Мое дело Корпорация, отеля Moscow Marriott Imperial Plaza, бутик-отеля «Усадьба Хлудова», Mistral Hotel & Spa, Бутик-отель Родники, СУОЦ «ВОЛЕЙГРАД», HMADELA, Mojo Cacao, BotanIQ, COSTUME CODE, Elemis, Erborian, спа-салона MAHASH, MOLECULE project, компании «Родник» и напитков HEAD, бренда CHRISTINA FITZGERALD, салона красоты Селебрити.

Информационными партнерами турнира выступили: Golf.ru, Телеканал Пробизнес, Sport24, OK!

Турнир прошел в формате Individual Stableford с учетом гандикапа. 

Итоги игры смогли удивить даже главного рефери турнира – Виктора Мочалова, судью по гольфу всероссийской категории, член Комитета по Чемпионатам Европейской гольф Ассоциации 2012-2014 гг, который так прокомментировал результаты: «Многое случалось в моей судейской практике, но вот абсолютно одинаковых по длине драйвов в борьбе за приз Longest drive не было до сегодняшнего дня. И вот случилось! Александр Тимошин и Станислав Линецкий ударили совершенно одинаково – на 238 метров каждый. Переигровку тут не устроишь. Пришлось организаторам искать второй комплект призов и награждать обоих!».



Победителями осеннего этапа турнира Eagle Trophy сезона 2022 стали:



Longest Drive Men – ЛИНЕЦКИЙ СТАНИСЛАВ=ТИМОШИН АЛЕКСАНДР
Longest Drive Ladies – ЯНИНА ГАЛИНА
Closest to the Pin Men – НЕКРАСОВ ИГОРЬ
Closest to the Pin Ladies – ЧУДНОВА ЛАРИСА

Женщины (0 – 18 HCP)
2 место – ЧУДНОВА ЛАРИСА – 34 ОЧКА
1 место – ГОЛИЦЫНА ДАРЬЯ – 38 ОЧКОВ

Женщины (18,1 – 36HCP)
3 место – ЯНИНА ГАЛИНА – 26 ОЧКОВ (13 НА ВТОРОЙ ДЕВЯТКЕ)
2 место – ТАРАСКО ЖАННА – 26 ОЧКОВ (15 НА ВТОРОЙ ДЕВЯТКЕ)
1 место  – ГНИДЕНКО ОЛЬГА – 36 ОЧКОВ

Мужчины (0 – 15 HCP)
3 место – ТРУХАЧЕВ ДМИТРИЙ- 37 ОЧКОВ
2 место – АТАРОВ АНДРЕЙ  - 38 ОЧКОВ
1 место – ГАРАНОВ ДМИТРИЙ – 39 ОЧКОВ
 
Мужчины (15,1 – 28HCP)
3 место – ОВЧИННИКОВ АЛЕКСЕЙ – 33 ОЧКА
2 место – МАКАРЕВИЧ ГЕОРГИЙ – 36 ОЧКОВ
1 место  – ШПОЛТАКОВ ОЛЕГ – 39 ОЧКОВ

Best Gross Men – ТИМОШИН АЛЕКСАНДР – 76 УДАРОВ



Best Gross Ladies – ЗАРУДНАЯ НАТАЛЬЯ – 85 УДАРОВ



Помимо игры всех гостей турнира ждала насыщенная вечерняя программа: дегустация шоколада на альтернативном молоке от бренда Mojo Cacao, дегустирование витаминных шотов от BotanIQ, подбор ароматов вместе с парфюмерными стилистами от  MOLECULE project, дегустация энергетических напитков от бренда HEAD и минеральных вод из Чехии от бренда Родник, выступление музыкальной группы Crush Band, аперитивы и сигарное шоу на балконе клубного дома, церемония награждения, лотерея с призами от партнеров турнира и гала-ужин.

Специальный корнер развернул в холле клубного дома бренд индивидуального пошива одежды COSTUME CODE для тех, кто желал сшить новый костюм или пальто: гости имели уникальную возможность обратиться к консультантам, выбрать ткань, обсудить дизайн и детали изделия, а также записаться на снятие мерок.

Изюминкой вечера также стала специальная ручная персонализация подарков для призеров турнира, которая проводилась основателем бренда HMADELA Павлом Панькиным.

И, по сложившейся традиции, завершением праздничного вечера стал вкуснейший гольф-торт от генерального страхового партнера «Ингосстрах Exclusive». 



Организаторы EAGLE TROPHY выражают благодарность за поддержку данного мероприятия всех партнёров, поздравляют победителей турнира с успешным окончанием игрового сезона 2022 и надеются на скорую встречу в следующем сезоне!


Фото: Валерий Воробьев

Виктория Фокина

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist