Печать

Определились полуфиналисты Суперлиги: М.Шокун, С.Комаров, А.Войницкий и А. Муравьев

76104 0 0

Стала известна четверка гольфистов, которые встретятся в полуфиналах Суперлиги. Максиму Шокуну, победившему в четвертьфинале Сергея Чашко, предстоит сойтись в поединке с Вячеславом Комаровом, одержавшем верх на первой кубковой стадии над Виталием Костеновым. Во втором полуфинале сыграют Алексей Войницкий, победивший Фам Нгок Зунга, и Александр Муравьев, взявший реванш у Игоря Ишкова за прошлогоднее поражение в плей-офф.

Четвертьфинальные поединки получились, напряженными и упорными, как и большинство предыдущих матчей Суперлиги. Победы в них одержали игроки с более низкими гандикапами, но легкой прогулки ни у кого из них на старте плей-офф не получилось. Соперники оказали серьезное сопротивление и дали бой. Итоговые счета досрочно завершившихся поединков не должны вводить в заблуждение. Чтобы склонить в итоге чашу весов в свою сторону победителям приходилось показывать максимум того, на что они способны.



В полуфинал вышли сплошные синглы. У Александра Муравьева сейчас значение гандикапа символически двузначное 10,4, а остальные гольфисты уже давно показывают уровень игры, измеряемый одной цифрой. Вячеслав Комаров 9,0. Максим Шокун 6,6. Алексей Войницкий 5,6. А это значит, что в 1/2 финала нас ждут мужские поединки без всякой форы. Еще более забойные и упорные.

Три года назад, когда турнир только стартовал, было много снисходительных улыбок в адрес его названия. Но сейчас и кратно возросший уровень игры, и результаты, демонстрируемые участниками на протяжении сезона в других турнирах, и обилие завоеванных ими призов и кубков, и серьезность их подхода к соревнованиям не дают усомниться в том, что лига и правда получилась супер!

Подробные результаты турнира на сайте Суперлиги

Группа Суперлиги в Фейсбуке

До завершения сезона осталось провести всего три матча и мы продолжаем принимать заявки на участие в Суперлиге в будущем году. Если ваш гандикап не превышает цифру 24, если вам нравится матчевый гольф, теплая, товарищеская атмосфера честной и бескомпромиссной борьбы, оправьте письмо в произвольной форме на адрес info@golfsuperliga.ru и мы будем рады видеть вас в рядах участников Суперлиги в 2016 году. Формат в новом сезоне слегка изменится, чтобы сделать групповой турнир более скоротечным. Планируется добавить еще одну кубковую стадию и сократить количество матчей в группах. Присоединяйтесь! Снова будет интересно.


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist