Печать

Официальное заявление Олимпийского комитета России

66323 0 3.3

Сегодня в отдельных электронных СМИ со ссылкой на не названный источник в Олимпийском комитете России была размещена новость о том, что Виктор Христенко снимает свою кандидатуру на выборах президента Ассоциации гольфа России.

ОКР официально заявляет о том, что данная информация не соответствует действительности, а упоминание Олимпийского комитета России в анонимной форме является исключительно домыслом автора.

Виктор Христенко будет участвовать в выборах президента Ассоциации гольфа России, которые намечены на 12 февраля, что официально подтвердил сегодня Службе информации ОКР.

Служба информации ОКР


Портал GOLF.RU связался с господином Христенко. Никаких подобных «решений» по поводу выборов Виктор Борисович не принимал и принимать не собирается. Больше того, объем предстоящей работы в АГР он хорошо представляет. О чем и было сказано в недавнем интервью нашему порталу.
«Удивительно, сколько нового и интересного я узнаю про себя за последние дни. Про снятие кандидатуры – это чья-то «утка», конечно. Удивительно другое. На что только готовы пойти люди ради удовлетворения собственных амбиций», - сказал Виктор Христенко.
 

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist