Печать

Пройдите обучение по методике Jason Floyd в гольф-академии «Пестово»

1576 0 0

Все началось в далеком 2010 году, когда совместно с Игорем Ивашиным в МГГК была организована презентация гольф-академии в Марбелье, руководимой тренером Евротура Джейсоном Флойдом (Jason Floyd).  А с 2016 года Jason Floyd Golf Academy стала постоянным местом тренировочных сборов российских юниоров Команды Мечты.
С этого момента в сборной России появились юные талантливые спортсмены: Наташа Гусева, Катя Малахова, Алиса Хохлова, Егор Ерошенко, Алексей Карасев и другие. Юниоры Команды мечты занимались в межсезонье в Jason Floyd Golf Academy, использующей самые современные достижения мировой тренерской науки. Тренироваться в академии могут гольфисты всех возрастов и уровней игры. Но самое главное, что теперь за свингом своей мечты не обязательно лететь в Испанию!
 Определить гольф-ДНК и создать свою индивидуальную программу тренировок теперь можно в Пестово. Будущее гольфа уже наступило в России! Чтобы пройти курс по самой передовой и инновационной методике мирового бренда Jason Floyd Golf Academy – достаточно пакета занятий в гольф-клубе «Пестово».
С 2022 года для гостей закрытого клуба обучение доступно по Академическому и Юниорскому Членствам. 
О том, как выйти на новый уровень игры благодаря методикам Jason Floyd Golf Academy мы побеседовали с руководителем службы гольфа «Пестово» Марией Ефименко.  


Мария Ефименко Фото: Надежда Морозова

«Пестово» встречает новый гольф-сезон перезагрузкой, что произошло?

С нового года гольф-клуб «Пестово» начал сотрудничество с Академией Джейсона Флойда (Испания), что изменило сам подход к организации тренировочного процесса и инициировало модернизацию гольф-академии и техническое переоснащение тренировочных студий. Теперь все тренировки в «Пестово» будут проводиться по методике Jason Floyd Golf Academy.
С 2022 года гольф-академия «Пестово» работает по самым передовым технологиям, с современным оборудованием, в модернизированной гольф-академии и с обновленным тренерским составом.
К нашей команде присоединяется новый гольф-профессионал — Кристофер Снейп, который будет работать на позиции Директора гольф-академии. Кристофер имеет более чем 30-летний опыт работы во многих странах мира, включая Россию. 
Наши тренеры в полном составе прошли обучение в гольф-клубе Сан-Роке (Испания),  и готовы поделиться опытом с гольфистами разного уровня мастерства. 



Расскажите, пожалуйста, о сотрудничестве с Академией Джейсона Флойда.
Сотрудничество началось несколько лет назад, когда спортсмены «Команды мечты», программы, инициатором которой выступил президент АГР Виктор Христенко, в зимнее время получили возможность тренироваться в Испании в Академии Джейсона Флойда, где перенимали опыт игры у известных профессионалов. Следующим шагом в сотрудничестве с Флойдом стало обучение тренерской команды «Пестово» в гольф-клубе Сан-Роке. Занятия проводил лично Джейсон со своей командой.

В чем секрет методики Джейсона Флойда?
Методика Джейсона Флойда строится на концепции определения ДНК гольфиста. Всего 5 тестов, выполнение которых займет у игрока максимум 5 минут, дают тренеру представление о том, какой свинг может получиться, и какие из трех источников силы (сдвиг влево, разворот, подъем вверх) гольфист использует в своем свинге и в каком соотношении. Как только мы определим, какой из источников силы является для гольфиста ведущим, а какие второстепенными, мы сможем более пристально изучить эффективность его движений и оптимизировать свинг в соответствии с анатомическими особенностями игрока с помощью Trackman и силовых платформ Smart2Move.

Коснутся ли технологические обновления самой Академии «Пестово»?
Осенью мы начали модернизацию гольф-академии. Помимо косметического ремонта в здании будет полностью изменено техническое наполнение в студиях с симуляторами, что позволит сделать их более функциональными и современными. В симуляторах появятся платформы Smart2Move, участки для отработки паттов по системе AimPoint, а также наклонные поверхности для выполнения полных ударов. На стенах будут висеть зеркала и камеры, чтобы игрок мог видеть и вместе с тренером оценивать, хорошо ли получается выполнение движения.

Для того, чтобы обучение и тренировочный процесс проходили максимально эффективно, мы внедряем в тренировочный процесс порядка 20 различных тренажеров и приспособлений для легкого освоения свинга: сюда входят такие известные тренажеры, как VisioPutting, TRX Rip Trainer, Grip Analyser, TotalGolfTrainer, Reebok Balance board, и другие. 

Как получить пакет тренировок в Гольф-клубе «Пестово» не являясь членом клуба?
В 2022 году мы представляем новую возможность — Академическое членство, которое доступно для гостей. Мы рекомендуем приобретать данную категорию членства тем новичкам и гольфистам, которые хотят добиться больших успехов в игре, благодаря интенсивным тренировкам в «Пестово». Также в нашем Клубе появилось Академическое Юниорское членство, которое позволит гольфистам до 18 лет тренироваться с нашими профессионалами, совершенствоваться в гольфе, достичь уровня, позволяющего участвовать в различных соревнованиях, как всероссийских, так и международных. Мы ждем гольфистов всех возрастов, от мала до велика, на тренировках в Пестово!

Бронируйте занятие и приобретайте Академическое или Юниорское Членство в Гольф Клубе «Пестово» +7 495 739 20 20




Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist