Печать

Обращение Светланы Журовой к кандидатам на пост президента Ассоциации гольфа России

63383 0 0

Светлана Журова Фото rusgolf.ru

 21 января 2015 года в газете "Коммерсант" я предложила всем кандидатам в президенты АГР поучаствовать в предварительных публичных дебатах. 
Такого формата не было ни в одной спортивной общественной федерации.
Делегаты и всё гольф-сообщество смогут посмотреть дебаты и задать свои вопросы через интернет. 
Мы привлечем к гольфу дополнительное внимание и докажем, что предвыборная кампания и сами выборы могут проходить совершенно демократично и открыто.  
 
Мы с вами покажем пример другим федерациям, и в будущем они смогут взять на вооружение наш опыт. 
Каждый из нас представит своё видение и программу развития гольфа в России, и все желающие смогут познакомиться с ней. При этом очень важно то, как умеет выступать будущий президент АГР. Ведь в случае победы он будет представлять и отстаивать интересы гольфистов   как внутри страны, так и на международном уровне, и особенно на Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году.

Многие любители гольфа и делегаты восприняли моё предложение с энтузиазмом и ждут от нас действий.
Считаю, мы не должны отказываться от такой возможности!
Смею вас заверить, что во время отчетно-выборной конференции действует достаточно жесткий регламент, и кандидаты практически не успевают полностью себя представить. Поэтому я предлагаю устроить дебаты в удобное для всех кандидатов время. Желательно сделать это до 7 февраля – за 5 дней до дня голосования, чтобы делегаты смогли всё взвесить, посоветоваться с членами своих региональных отделений  и приехать в Москву с уже консолидированным решением, основанным не только на ориентировочном представлении о кандидатах. 

Чтобы ускорить процесс согласования, просьба сообщить мне до 31 января удобное для вас время и место проведения дебатов.
В случае отказа просьба сообщить об этом письменно или заявить публично. 
 
Заранее спасибо! 
С уважением, Светлана Журова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist