Печать

Новый сезон гольфа в Завидово официально открыт!

4312 0 0

7 мая в гольф-клубе Завидово состоялось официальное Открытие Сезона 2022

Гольф-клуб Завидово провел 7 мая турнир Открытия Сезона 2022 одним из первых в московском регионе, несмотря на позднюю весну этого года. Как показала явка участников, это было правильное решение – 94 члена клуба и гостя вышли в этот теплый солнечный день на чемпионское поле, созданное по проекту European Golf Design, представляющее истинное воплощение духа и облика старинных гольф-полей. 




По сложившейся традиции турнир Открытия Сезона играется в формате парного скрембла, что дает возможность игрокам разного уровня комфортно влиться в сезон. Несмотря на достаточно большое число участников, игра шла в быстром темпе. И даже сильный ветер не помешал гольфистам показать высокий уровень игры, а победителям забрать свои заслуженные призы.

Победителями турнира Открытия сезона в гольф-клубе Завидово стали: 

1 место: Вишнякова Мария & Тимошин Александр

 

2 место: Красникова Лара & Нгуен Мань Хунг (Завидово)

 

3 место: Гречухин Наталья & Гречухин Сергей (Завидово)
 


В специальных номинациях призы получили: 
Номинация Longest drive среди женщин - Красникова Лара (Завидово).
Номинация Longest drive среди мучшин -Стефанович Стефан.
Номинация Nearest to the pin среди женщин - Новикова Мария (Завидово).
Номинация Nearest to the pin среди мужчин - Митичкин Александр (Завидово).

Помимо победителей турнира, этим вечером гости поздравили и нового гольф-директора Завидово Алексея Афанасьева с прошедшим днем рождения. Подарок и поздравления последовали от капитана клуба Сергея Лобова. 

Салонные чтения стали приятным дополнением праздничному ужину –  актер театра «У Никитских ворот» Станислав Федорчук читал произведения Джером К.Джерома. Еще одним полезным сюрпризом стала лекция знаменитого доктора Андрея Алексеевича Григоренко о поддержании здоровья гольфиста-любителя и методах повышения эффективности игры. 

Гости вечера надолго задержались этим вечером в клубе и долго не расходились, наслаждаясь прекрасной кампанией, ужином, живой музыкой и видом на 18 лунку гольф-поля Завидово. 

Турнирная жизнь Завидово в этом году обещает быть насыщенной, календарь пестрит разнообразными событиями. И мы будем рады видеть всех гольфистов у нас на турнирах! 

Также гольф-клуб Завидово благодарит партнеров за предоставленные призы и подарки. Партнёрами мероприятия выступили:
БКС Ультима, Russian World of Adventures (RWA), Клиника доктора Григоренко, AudiCity Moscow, FINTECO, Yamaguchi, Гольф-клуб Горки, LEBO, BISART Gallery.




Пресс-служба Завидово 

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist