Печать

Блиц опрос 2018. Предновогодний выпуск: А.Кочетков, А.Семенович, Е.Чиликина и В.Останков

2190 0 0

В Новый Год портал Гольф.Ру продолжает традиционный опрос людей, определяющих развитие гольфа в России. Сегодня на наши вопросы отвечают директор Ассоциации гольфа России Александр Кочетков, гольф-профессионал Виктор Останков и основатели Putter Club Анастасия Семенович и Екатерина Чиликина

Александр Кочетков - директор Ассоциации гольфа России 

Чем запомнился 2018 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года? 
 В 2018 году был в командировках в разных регионах и городах: Ростовская область, Крым, Краснодарский край, Иркутск, Южно-Сахалинск, Владикавказ, Красноярск, Казань, Санкт-Петербург, Старый Оскол.  Поразило то, что гольф «заражает», в хорошем смысле, умы и сердца многих людей, вне зависимости от пола, возраста, профессии и достатка. Так же приятно, что эту активность можно не только увидеть, но и оценить по росту проектов АГР. Например, проект «Школьный гольф» к концу года уже познакомил 27 тысяч школьников с этой замечательной игрой. Год запомнился великолепными выступлениями наших юниоров, в первый раз, за всю историю, они показали такие высокие результаты!

Чего вы ждете от 2019 года? Какие планы на 2019 гольф-год?
В 2019 продолжим развивать гольф на территории всех регионов - это продвижение программ «Школьный гольф», «Студенческий гольф», проведение Всероссийских соревнований, которые пройдут в Московской области, Ленинградской области, Ростовской области, Санкт-Петербурге, Новороссийске, в Республике Татарстан.    

Очень большие надежды на наших юниоров - это «Команда мечты» и «Команда мечты Высшая лига», ожидаем успешных выступлений на пути к Олимпийским играм в Токио Нины Пеговой. 

Запланировали несколько турниров для детей от 7 до 10 лет, полную информацию дадим после новогодних праздников.

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Хочу пожелать читателям гольф.ру больше интересных турниров, новых эмоций  и достижений в гольфе, Играйте в гольф, получайте удовольствие, распространяйте эту прекрасную «болезнь» по всей нашей России. 


Анастасия Семенович  - генеральный директор «Паттер Клаб» и Екатерина Чиликина – исполнительный директор «Паттер Клаб»

Чем запомнился 2018 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года?
Сезон 2018 оказался для нас весьма насыщенным важными событиями.

Мы гордимся, что были причастны к организации таких заметных гольф-турниров, как Rosbank Golf Cup, BMW Golf Cup International, Sberbank Private Banking Golf Cup.

А ещё провели полный редизайн нашего сайта рutter-club.com, сделали ресурс более удобным и простым для вашего восприятия.
От следующего года ожидаем много новых ярких событий и проектов, которые надолго запомнятся гольфистам и всем, кому нравится этот вид спорта.

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Мы хотим поблагодарить гольф-клубы, без помощи и поддержки которых невозможны были бы успешные организация и проведение турниров в уходящем году.

Спасибо нашему флагману - Ассоциации гольфа России.

Спасибо компаниям, которые открыли для себя гольф, как мощный инструмент продвижения своего бренда и продолжают неизменно придерживаться этого курса.

И, конечно, особое спасибо и наилучшие пожелания мы передаём Гольф.Ру! Ведь именно его всесторонняя информационная поддержка играет важнейшую роль в популяризации российского гольфа и в освещении всех значимых событий в мире.

А читателям портала в следующем году желаем понизить свой гандикап как минимум на 9 пунктов и освоить как минимум 9 новых полей в 9 странах мира.

Спасибо всем, кто любит гольф и прививает эту любовь другим.
Всем удачи!

Виктор Останков -  РУС ПГА

Чем запомнился 2018 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года? 
Было много работы, очень много. Много проектов, новых и старых! 

Мы продолжили привлекать новых гольфистов. Московский Городской Гольф Клуб совместно с I Love Play Golf за этот год привлек более 200 человек в гольф. Примерно столько же в прошлом году. Мы надеемся сохранить эту тенденцию. 

Провели турнир для новичков в МГГК.. 
Под эгидой Фонда Дмитрия Виноградова мы провели Юниорской тур Fair Play совместно с Нечаевым Сергеем.  
Приятно, что у нас было много спонсоров. Пользуясь случаем хочу ещё раз их отметить: Дима Скрипичников и Игорь Хрипков, Наталья Романкова, спасибо вам большое!  

Отдельное спасибо Светлане Журовой, которая несмотря на плотный график, приехала к детям и поздравила призёров и победителей.  

Конечно, я не могу не упомянуть о Российском Туре, где принимают участие сильнейшие спортсмены страны, тур в котором профессионалы могут немного подзаработать, а любители могут посоревноваться с сильнейшими.  

Я следил за участниками Российского Тура, когда они принимали участие в международных соревнованиях и не могу не отметить Осипова Владимира, который не просто прошёл КАТ в Казахстане, а занял достойное место, сыграв все раунды в минус. 

Конечно слежу за юниорами, которые весьма удачно выступают зарубежом. 

Ну и самым важным лично для меня событием было рождение третьего ребёнка Александра.  

Чего вы ждете от 2019 года? Какие планы на 2019 гольф-год?
Я честно говоря уже ничего не жду, я уже опытный. Планы построены и ожидают своего исполнения. 
Я продолжу развивать гольф по мере своих сил. 

Проводить туры для сильнейших игроков страны, для юниоров и конечно делать турниры для новичков и любителей. 

Где и как вы будете встречать Новый год?
С семьёй в тёплых странах. Всех с наступающими праздниками. 

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Играйте в гольф. Создавайте события в гольфе. И приводите своих друзей в гольф.  

Что вы хотите сказать сами?
Говорить? 
Нет, я хочу сказать спасибо! Всем, кто пришёл в мае на турнир памяти Дмитрия Виноградова, где все собранные средства пошли на проведение турнира для юниоров. 
Спасибо всем тем, кто откликнулся на просьбу поддержать Российский Тур в этом уходящем году. 
Спасибо ребятам, которые спонсировали тур для юниоров, что позволило сделать праздник в финальный день для ребят в туре Fair Play.  
Спасибо гольф-клубам и гольф директорам, которые распахнули свои двери для всех турниров и туров, что мы проводили:
Московский городской Гольф Клуб, Agalarov Golf & Country Club, Forest Hills, Links National, спасибо!



Читайте также:
Блиц опрос 2018, выпуск № 1
Блиц опрос портала GOLF.RU

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist