Печать

Новогодний блиц опрос 2014, выпуск №12: Лариса Сидорова, Nick Solsky, Анастасия Семенович, Екатерина Чиликина, Яна Журавлева, Денис Колтыхов, Алексей Козлов и Ольга Лежнева

179856 0 0

С Новым гольф годом! 

Сегодня в преддверии Старого Нового Года читайте нашем выпуске ответы председателя правления Женского Тура Ларисы Сидоровой, гольф директора гольф клуба Сколково Ника Сольски (Nick Solski), директора по развитию Гольф- и Яхт- Клуба Пестово Яны Журавлевой, сотрудников агенства Putter Club Екатерины Чиликиной и Анастасии Семенович, главного агронома гольф клуба Сколково Дениса Колтыхова, председателя Совета Правления Moscow Country Club Алексея Козлова и Генерального директора портала GOLF.RU Ольги Лежневой 


Лариса Сидорова - председатель правления  Женского Тура

Чем запомнился 2014 гольф - год? Самое важное гольф - событие 2014 года?   
Для Женского Тура - это был юбилейный пятый сезон. Он получился музыкально-красивым и на редкость удачным. Мы провели пять потрясающих мейджоров. И все это благодаря совместным усилиям всех без исключения участниц ЖТ.
В этом году был избран новый состав Правления. У нас уже много новых идей, но секреты пока раскрывать не буду.
Для меня лично  - снижение гандикапа, давшееся с большим трудом, второе место на турнире GolfDigest Cup в гольф клубе Агаларов, а также приз ЖТ-2014 от Турбюро Ренессанс за наибольшее количество ближних ударов (4) на мейджорах.

Как Вы встречаете Новый год? 
Так получилось, что я пишу эти строки в преддверии Старого Нового года...
Ну, что поделать: любим мы все стадии новогодних праздников, при этом никакого значения не имеет, в какой части света находятся российские гольфисты в момент отмечания этих традиций.
В данную минуту мы с чудесной компанией готовимся отпраздновать Старый Новый  год на Маврикии. Готовиться, естественно, начали с утреннего раунда в гольф-клубе Херитаж под дождем и ветром. В 237 км от острова проносится циклон Банси. И мы его мощь на себе испытали вчера: тропический ливень накрыл такой, что в радиусе 3-х метров не было ничего видно. Но! Русские не сдаются! Дошли до грина 18 лунки всем составом.
 Во время нашего путешествия по острову мы встретили братьев-гольфистов из Питера и Москвы. Радовались страшно: еще бы, на краю света оказались, а тут свои! 
Вот это и удивляет, и вдохновляет... Растет наш российский гольф и крепнет, и дружба гольфическая не пустой звук, и доброго много, и хорошего. И много чего еще будет! 

Ваши пожелания/напутствия читателям ГОЛЬФ.РУ? 

Желаю нам всем счастья семейного и спортивного.
С горячим маврикийским приветом Женскому Туру и всему гольф-сообществу на пост-советском пространстве.



Jack Nicklaus & Nick Solski
Ник Сольски (Nick Solski) - гольф директор гольф клуба Сколково

Чем запомнился 2014 гольф - год? Самое важное гольф - событие 2014 года?    
2014 год был особенным для Гольф Клуба Сколково. Было проделано много работы всей командой. Кульминацией сезона стал визит Джека Никлауса.
Это было просто невероятно – видеть как легенда гольфа, человек, который выиграл 18 крупнейших чемпионатов мира, общается с членами клуба. Также он выразил свое восхищение гольф полем и тем, как было реализовано его видение. 

Чего Вы ждете от 2015 года? Какие планы на 2015 гольф - год?   
Пожелания и замечания наших гольфистов, полученные в первый год существования Гольф Клуба Сколково в 2015 году позволят нам предложить членам клуба непревзойденный уровень игры в гольф. Мы хотим, чтобы свои лучшие игровые моменты наши члены переживали именно в Гольф Клубе Сколково. Мы стремимся сделать все возможное для того, чтобы достичь этого. Я доволен календарем турниров на 2015 год, в него мы добавили несколько новых, не забыв при этом и полюбившиеся турниры прошлого сезона, в том числе и Jack Nicklaus Invitational. Также мы обязательно померяемся силами с клубами Пестово и Агаларов в традиционных матчевых встречах.

Ваши пожелания/напутствия читателям ГОЛЬФ.РУ?   
Мне хотелось бы пожелать читателям Golf.ru счастливого Нового Года, пусть 2015 год принесет наибольшее удовольствие от игры на гольф-поле.
Заметьте, что я сказал удовольствие, а не наибольшее количество очков.

Существует множество советов о том, как практиковаться и как играть, но я бы посоветовал читателям Golf.ru пригласить двоих или троих друзей, а также их детей, на драйвинг рейндж и поделиться удовольствием от игры с ними. Ощущения, которые испытают Ваши друзья при их первом ударе по мячу, не купить ни за какие деньги. И чем больше друзей будут играть с Вами в гольф, тем больше удовольствия от игры получите Вы сами.

Хотелось бы отметить, что мне очень нравится работать в России. Я еще нигде не видел таких прочных связей в гольф сообществе.Дружба, атмосфера, желание улучшить свои показатели и страсть к игре – невероятны. В свою очередь мы предлагаем гольфистам последние технологии обучения гольфу, а наши тренера помогают членам клуба подниматься на следующий уровень и добиваться новых успехов в гольфе.

Гольф Клуб Сколково – уникальное и особенное место, которое с самого начала создавалось при непосредственном участии Джека Никлауса. Тесная связь с ним и его компанией позволяет нам предлагать членам клуба не только гольф поле, имеющее удобное расположение, но и широкий выбор видов членства, отвечающих индивидуальным потребностям каждого.
Детальную информацию о членстве в Гольф Клубе Сколково Вам может предоставить директор по продажам и маркетингу – Николай Воронов, его email: n.voronov@skolkovogolf.com.


Анастасия Семенович и Екатерина Чиликина - Putter Club

Чем запомнился 2014 гольф - год? Самое важное гольф - событие 2014 года?     
2014 год заполнился большим количеством гольф турниров, в которых мы принимали участие не только в качестве организаторов и партнеров, но, впервые, в качестве игроков-участников! Ярким событием было открытие гольф поля в Сколково, которое поразило свой красотой и сложностью. И, безусловно, для команды Putter Club самое важное и яркое событие 2014 года – это проведение BMW Golf Cup International. В этом году впервые отборочные этапы BMW Golf Cup International проходили в течение трех дней, что дало возможность всем желающим гольфистам принять участие в турнире.

Чего Вы ждете от 2015 года? Какие планы на 2015 гольф - год?   
От 2015 года мы ждем увеличения количества гольфистов-любителей, желающих улучшать уровень своей игры, понижать гандикап и принимать участие в турнирах, как в России, так и за рубежом. Что бы все перемены, которые происходят сейчас в российском гольфе были только к лучшему и открывали новые возможности как для самих гольфистов, так и для компаний, желающих развивать и инвестировать в гольф. В 2015 году PutterClub планирует разнообразить сетку уже существующих гольф турниров новыми интересными проектами и выездными турнирами.

Ваши пожелания/напутствия читателям ГОЛЬФ.РУ?    
Всем многочисленным читателям портала ГОЛЬФ.РУ хотим пожелать крепкого здоровья, исполнения всех самых заветных желаний. Играйте в гольф, приобретайте новых друзей и партнеров, улучшайте свой гандикап, с удовольствием и азартом соревнуйтесь и побеждайте!
Начало нового года настораживает своими не самыми оптимистическими прогнозами, но несмотря ни на что, всем вам желаем двигаться вперед, с оптимизмом смотреть в будущее, верить в себя, в команду друзей и единомышленников. И тогда все обязательно получится!


Яна Журавлева - директор по развитию Гольф-и Яхт- Клуба Пестово

Чем запомнился 2014 гольф - год? Самое важное гольф - событие 2014 года?    
Не устаю повторять, что вся моя гольф активность, вот уже семь лет концентрируется в «Пестово». Поэтому и все важные гольф-события и запоминающиеся моменты связаны именно с этим клубом, который для многих, я уверена,  стал уже вторым домом. Поэтому и гольф-сезон 2014 года запомнился, конечно же, большой активностью клубной жизни «Пестово». Несомненно, важным событием 2014 года стал выбор нового Президента клуба. На этот пост пришел Андрей Реус, чья увлеченность гольфом, внесла положительные изменения в клубную жизнь. Впервые, на двух дружественных полях гольф-клубов «Пестово» и «Форест Хиллс» был проведен турнир «Кубок Президента «Пестово». И я хотела бы отметить, что очень рада работать одной командой с коллегами из гольф-клуба «Форест Хиллс» Александром Жучковым, Натальей Белолипской и Антоном Самсоновым.

Немаловажным событием для меня стало проведение Pestovo Cocktail Party 2014, ежегодной гольф-премии, организованной «Пестово», призванной отметить самых ярких представителей российского-гольф сообщества. Ну, а конец пестовского сезона ознаменовался проведением выездного турнира в Португалию «Pestovo International Cup 2014», который запомнился очень теплой и веселой, можно сказать, семейной атмосферой. Здесь стоит поблагодарить самих членов клуба Пестово, ведь это, в первую очередь, их заслуга.

Чего Вы ждете от 2015 года? Какие планы на 2015 гольф - год?  
Всегда хочется невозможного) а именно, стабильности и хорошей погоды. Турнирный график «Пестово» уже готов, осталось только приступить к работе. Из задумок – новый формат Ежегодной Премии «Пестово». К сожалению, многих гольфистов, гольф-сезон в России очень короткий.  При составлении турнирного графика «Пестово» мне очень не хватало нескольких выходных в разгар лета 2015 гольф-сезона.

Ваши пожелания/напутствия читателям ГОЛЬФ.РУ?   
Хотелось бы пожелать упорства в достижении своих целей. И, конечно же, оптимизма. И пусть новый год принесет удачу и счастье. 
В сезон приходится много работать, организовывая гольф-активность, и к сожалению, мало в ней участвовать в качестве игрока. Именно поэтому я хочу поблагодарить моих коллег «по цеху» и еще ряд терпеливых партнеров «по флайту», которые оказывают мне поддержку в работе и в гольф поле. Главное, нам всегда весело и мы любим то, чем занимаемся. С Новым годом, дорогие коллеги и гольфисты! 


Денис Колтыхов - гринкипер гольф клуба Сколково

Чем запомнился 2014 гольф - год? Самое важное гольф - событие 2014 года?   
2014 год запомнился тяжелой работой. Открытием поля и работой в потрясающей команде Сколково и Nicklaus Design. Запомнились первые гольфисты и турниры, то для чего мы делаем свою работу. Поле зажило своей жизнью и это самое радостное событие. Запомнилось вручение Гольф Клубу Сколково премии в номинации «Зеленая Сила» за лучший гринкипинг. Запомнился этап Евротура турнир М2М Russian Open.

Чего Вы ждете от 2015 года? Какие планы на 2015 гольф - год?  
В 2015 году я жду хорошей погоды и слаженной работы своей команды, чтобы вывести качество нашего гольф поля на еще более высокий уровень. Еще хочу закончить оборудование гринкиперского класса в Тимирязевской академии и продолжить подготовку агрономов для Российских гольф и футбольных полей.

Как Вы встречали Новый год?  
За городом, в кругу семьи.

Ваши пожелания/напутствия читателям ГОЛЬФ.РУ?   
Желаю всем искренне любить эту удивительную игру Гольф, игру делающую нас счастливыми. И Добро пожаловать в Сколково!


Алексей Козлов & Colin Montgomerie
Алексей Козлов - председатель Совета Правления Moscow Country Club

Чем запомнился 2014 гольф - год? Самое важное гольф - событие 2014 года?   
Чем запомнился 2014 гольф год? Самое важное гольф событие 2014 года?
Проведением этапа Европейского тура Russian Open Senior в Нахабино. Участие и победа легендарного Колина Монтгомери в Russian Open Seeniors Tour, эпохальное событие для Moscow Country Club . Тем более что проведение этого турнира в 2015 году под большим вопросом.

Чего Вы ждете от 2015 года? Какие планы на 2015 гольф - год?  
Все мои планы связаны с улучшениями в МКК. Ожидаем увеличения активных игроков в качестве членов клуба в связи с дальновидным решением администрации в вопросах ценовой политике клуба , а также принципиальной поддержке нашего турнирного графика, что связано в первую очередь с увеличением в два раза бюджета на проведение клубных турниров.
Moscow Country Club всегда рад приветствовать новых членов клуба, особенно женскую часть гольф сообщества, поэтому нашей прекрасной половине - выполнить обещание и увеличить женскую раздевалку в два раза.

Ваши пожелания/напутствия читателям ГОЛЬФ.РУ?   
Хочу поздравить всех с Новым Годом и Старым Новым Годом и  прошедшим Рождеством, католическим и православным,  надеюсь количество перейдёт в качество.
Постараюсь оправдать высокую честь избрания меня председателем BOG. Новые обязанности заставляют работать меня с удвоенной силой и отстаивать интересы членов клуба не смотря ни на что.



Olga Lezhneva & Colin Montgomerie
Ольга Лежнева - Генеральный директор портала GOLF.RU

Чем запомнился 2014 гольф - год? Самое важное гольф - событие 2014 года?    
В мировом гольфе - год запомнился блестящей победой сборной Европы на Ryder Cup и возвращением на гольфовый Олимп Рори МакИлроя. А также триумфом Колина Монтгомери на Russian Open Senior в Нахабино.

В российском гольфе запомнились успехи Марии Баликоевой в Европейском Туре и твердая перспектива ее участия в Олимпиаде в Рио.
На Первенстве России - победа с сенсационным результатом (минус 3!) 13-летнего Артемия Яловенко.
На Кубке России - невероятная переигровка в финале Маргариты Закарейшвили и Софьи Анохиной

Для портала GOLF.RU – в этом году нам исполнилось 15 лет. Свой юбилей мы отметили выходом обновленной версии сайта с новыми разделами и рубриками, которых в новом году будет еще больше.

Чего Вы ждете от 2015 года? Какие планы на 2015 гольф - год?   
Жду успехов Марии Баликоевой в европейском LET и американском LPGA. Желаю Андрею Павлову пробиться в Chаllenge Tour, ему осталось совсем чуть-чуть! 
Жду избрания нового президента АГР и хочу высказать слова благодарности Андрею Вдовину, внесшему огромный личный вклад в развитие российского гольфа. Именно он вернул после 5-летнего перерыва Европейский Тур в Россию и успешно проводит M2M Russian Open.

Ваши пожелания/напутствия читателям ГОЛЬФ.РУ?    
Хочу поблагодарить всех, кто принял участие в блиц опросе и, перефразируя лозунг ГОЛЬФ.РУ, хочу пожелать нашим читателям никогда не расставаться с гольфом. Пусть на поле вас всегда сопровождает отличное настроение и хорошие партнеры по флайту.

Что Вы хотите сказать сами?    
В этом году M2M Russian Open впервые пройдет в Сколково, расположенном в 1 километре от МКАД. Хочу увидеть там многотысячные толпы зрителей, как на British Open :)





Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist