Печать

Новогодний блиц опрос 2016, выпуск №1

7745 0 0

С Новым гольф годом!

В преддверии Нового Года портал Гольф.Ру проводит традиционный ежегодный опрос людей, определяющих развитие гольфа в России. На наши вопросы дают ответы представители российского гольф-сообщества: любители и профессионалы, тренеры, судьи, гринкиперы, поставщики оборудования, работники гольф индустрии, сотрудники АГР...Читайте в этом выпуске ответы
Алексея Николова, Ларисы Сидоровой, Остапа Лукьянова,  Сергея Пасечника, а также Наталии Хрусталевой.


  Алексей Николов - Член исполкома Ассоциации гольфа России с 1992 г.


Чем запомнился 2016 гольф год? Самое важное гольф событие уходящего года? Для Вас лично или в общем.
Финальный раунд Марии Верченовой в олимпийском турнире, конечно, войдет в историю. Но все же было в этом году событие, которое для российского гольфа в перспективе окажется даже важнее олимпийского рекорда Маши – хоть такое и трудно себе представить: это само возвращение гольфу олимпийского статуса, который в России принципиально важен для существования любого вида спорта. А в моей жизни главное событие – то, что впервые за те тридцать лет, что я играю в гольф, удалось сыграть раунд в Augusta National.

Чего Вы ждете от 2017 года? Какие планы на 2017 гольф год?
Как всегда, ровно к последнему раунду года ясно понял, какие ошибки надо исправить в свинге. И, как всегда, твердо уверен, что именно следующий сезон ознаменуется наконец-то прорывом в результатах.
 
Ваши пожелания/напутствия читателям ГОЛЬФ.РУ?
Не забывать, что гольф дан нам свыше, чтобы сделать нашу жизнь богаче и счастливее. Независимо от сегодняшнего результата.



  Лариса Сидорова - Председатель Правления Женского Тура, член МКК
 
Чем запомнился 2016 гольф год? Самое важное гольф событие уходящего года? Для Вас лично или в общем.
Мы провели еще один незабываемый сезон Женского Тура, и самыми яркими получились, конечно, наши Мейджоры: Люди-Демоны-Ангелы. В ЖТ вступили новые гольфистки, им пока тяжело выдерживать наш марафон (играть каждый вторник сезона), но они очень стараются! В числе победителей и призеров появились новые имена, и только Евгении Ефимовой удалось защитить в очередной раз титул Абсолютной чемпионки ЖТ.
 
Мое личное, самое мощное ощущение от гольфа я испытала 9 августа, на совместном турнире ЖТ и Ladies Cup Целеево. Неожиданно для себя и окружающих исполнила ИГЛ на 10 лунке. Эйфория, если коротко.
А еще в прошедшем сезоне я испытала невероятную гордость за победу своего мужа Алексея Сидорова на российском отборочном этапе турнира Турецких Авиалиний.
 
Ваши пожелания/напутствия читателям ГОЛЬФ.РУ?
Всем гольфистам и гольфисткам желаю процветания, новых ощущений, здоровья крепчайшего, чтоб хватало и на семью, и на работу, и на наш любимый гольф!


 
  Остап Лукьянов - Golden Swing Development

Чем запомнился 2016 гольф год? Самое важное гольф событие уходящего года?
Я думаю, что основным событием в гольфе в уходящем можно считать дебют гольфа на Олимпийских играх в Рио и отличное выступление Марии Верчёновой. 

Для меня лично этот год запомнился активной работой в сфере проектирования гольф-полей. И мы уже приступили к строительству некоторых из этих проектов…

Чего Вы ждете от 2017 года? Какие планы на 2017 гольф год?
От 2017 года я жду еще больше интересных проектов и интенсивной работы в направлении развития гольфа в регионах. Планируем запустить работу драйвинг-рэйнджа с тренировочными лунками в Калуге! И еще я надеюсь, что у меня будет больше времени играть в гольф.

Где и как Вы будете встречать Новый год?
С любимой семьёй и близкими, и в хорошем настроении! Ведь это самое главное! Всех с праздниками, всего наилучшего в 2017 году!



  Сергей Пасечник - Учредитель туркомпании "Companion SP" директор флагманского бутика "Club Med Kazan", организатор гольф-турниров

Чем запомнился 2016 гольф год? Самое важное гольф событие уходящего года?
Самое необычное гольф-событие уходящего года Участие в чемпионате мира GOLF&SKI2016 В Цель Ам Зее(Австрия), совместно с еще 5-ю участниками из Москвы и Калининграда - впервые представляя сборную России (среди 240 участников и 40 команд).
Для меня: повторил свой успех 2012 года и вновь занял 1-е место в Чемпионате Республики Татарстан-2016.
Для клуба"Sviyaga Hills": открытие нового клаб-хауса! Весьма достойного - куда всех, с удовольствием приглашаю, как и на самое сложное 18-и луночное поле России.

Для компании: организация и успешное проведение очередных выездных (ОАЭ и Германия) и казанских гольф-турниров!

Спасибо Гольф.ру за приглашение на замечательный гольф-фестиваль Московской области!
Спасибо "Газпромбанку" за организацию и приглашение на турнир в С.Петербург.

Чего Вы ждете от 2017 года? Какие планы на 2017 гольф год?
В планах на 17-й - полноценное командное участие в ЧМ Golf&Ski2017 с организацией весеннего турнира в Австрии!

Где и как Вы будете встречать Новый год?
Новый год встречаем в загородном доме под Казанью, с дочерьми, зятьями и 3-я внуками (которые к своим 5,6 и 9 годам-еще не видели снега!). А уже 2-го января мы вылетаем во Францию на горнолыжный курорт в любимый Club Med.

Ваши пожелания/напутствия читателям ГОЛЬФ.РУ?
В 2017 всем желаю хорошей спортивной формы и финансовых возможностей!



  Наталия Хрусталева - Генеральный директор Целеево Гольф и Поло Клуба

Чем запомнился 2016 гольф год? Самое важное гольф событие уходящего года?
2016 год запомнился отличной гольф-погодой! И конечно, самые важные события - это: проведение в Целеево 25 Юбилейного Чемпионата России по Гольфу и Турнира "Гольф и Благотворительная гостиная Фонда Олега Дерипаска Вольное Дело" в Целеево! И конечно самое значимое событие - это признание во второй раз самым лучшим в России гольф-поля Целеево Гольф и Поло Клуба!

Чего Вы ждете от 2017 года? Какие планы на 2017 гольф год?
В 2017 году мы выпускаем новый продукт - карту "Альянс Клубов" совместно с Московским Городским Гольф Клубом для наших Членов Клуба, прекрасным бонусом к ней станут привилегии лучшего иностранного Гольф-Клуба

Где и как Вы будете встречать Новый год?
Каждый Новый Год для меня трогательный момент перехода от свершившейся к новой Мечте! Праздновать его я буду вместе с близкими друзьями конечно в Горнолыжном Клубе Целеево!

Ваши пожелания/напутствия читателям ГОЛЬФ.РУ?
Всем читателям ГОЛЬФ.РУ - конечно гольфистам в первую очередь, я желаю в 2017 году прекрасных гольф-полей, много теплых солнечных дней и спортивного настроя!

Я благодарю Ольгу Лежневу и всю команду ГОЛЬФ.РУ за дружбу и сотрудничество, хочу пожелать Порталу всего самого наилучшего в Новом Году! Будем вместе работать для популяризации ГОЛЬФА в Российской Федерации!


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist