Печать

JuniorGolfLab - новое слово в арсенале Юниорского Тура России!

2015 0 0

JuniorGolfLab - новое слово в арсенале Юниорского Тура России!
И означает оно, что в развитии всероссийских детских соревнований, начатых когда-то Туром Десяти, наступил следующий этап развития.

Спортивное лето набирает ход - с каждой неделей проводится всё больше соревнований и турниров по гольфу. И самое приятное, что в  турнирной сетке регионы всей нашей необъятной Родины.

Например, только  что, с большим успехом закончился финал Всероссийской Школьной Лиги гольфа в Ростове-на Дону, а уже второй день подряд в подмосковном гольф-клубе "Forest Hills" проходят  жаркие баталии Юниорского Тура России.

И с хорошими спортивными результатами - так Алексей Карасёв, восходящая звезда российского гольфа, сыграл первый раунд в - 4, причём с чёрных ти, самых дальних на поле!

И как всегда за успехом детей стоит ежедневный труд их родителей.

Посвящённые знают, что вместе с участниками тура, по городам и весям нашей страны, конечно же, кочуют их родители.

И их забота и любовь помогают расти нашим звёздочкам в гольфе.

И также они знают, что наступает такой момент в жизни field, когда каждому ребёнку - участнику Юниорского тура пора определяться, будет ли он идти дальше, к своей мечте по дороге профессионального гольфа или он будет строить свою жизнь и карьеру вне гольфа.

Думая об этом, наши замечательные родители, провели 4 июня большую встречу, на которой искали ответ на вопрос: "Как правильно построить спортивную карьеру ребёнка в гольфе".



Анна Базильер, Игорь Ивашин на основе анализа успешных карьер российских гольфистов, показали как желательно и как надо строить спортивную карьеру.

Затем слово взяли Марина Мисник, Евгения Кабанова, Ирина Ромашкина.



И в развернувшейся дискуссии возобладало мнение, что успешную спортивную карьеру ребёнка в гольфе можно построить только прибегая к помощи профессионалов.

Построение спортивной карьеры, как таковой, лежит вне сферы действий и компетенций спортивной школы, АГР, Министерства спорта и представляет собой область знаний и навыков, находящуюся на стыке многих областей человеческого знания.

Спасибо Анне Базильер и Ларисе Патлух, что они одними из первых увидели возникшую потребность field и презентовала родительскому сообществу  "Академию развития спортивной карьеры".

У Академии, делающей первые шаги, даже ещё нет своего сайта, однако есть уже своя почта: juniorgolflab@gmail.com



Пишите, задавайте вопросы и стройте спортивную карьеру своего ребёнка вместе и на основе опыта:
Артёма Яловенко,
Михаила Ефремова,
Наталии Гусевой,
Егора Ерошенко,
Алисы Хохловой.
Эти имена не нуждаются в комментариях, они на слуху и на них равняются все участники Юниорского Тура России!


Валерий Чебин

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist