Печать

Лучшими на НЕолимпийских играх в Форесте стали: Кихано Ана Мария, Ву Тхи Бач, Хоанг Фук Куанг и Нгуен Мань Хунг

126505 0 3.3

20 сентября в Гольф-клубе «Форест Хиллс» в праздничной атмосфере собрались хорошие люди, что бы при отличной погоде на хорошем поле выявить сильнейшего!



Турнир «Не олимпийские игры», который проводится в «Форест Хиллс» уже второй сезон подряд и может считаться ежегодным, собрал более 70 участников. Как и в прошлом году, он получился интернациональным – среди участников были игроки из Японии, Кореи, Вьетнама, Швеции, Латвии и, конечно же, России.

Боевой дух гольфистов был подкреплен напитками от спонсора турнира – ЗАО "Венгерское Вино" и освежающими коктейлями от Parliament. Выставка известного фотохудожника и гольфиста Филиппа Никонова, посвященная малоизвестным и необычным видам спорта, которая и дала название турниру, настраивала участников на победный лад.



Музыкальная группа "Дуэт Пушкин" исполняла cover-версии лучших мировых хитов и поднимала настроение гостям и чемпионам. Отдельно необходимо отметить шеф-повара Ласло Дори и его команду, познакомивших гостей турнира с вкуснейшими блюдами традиционной венгерской кухни. Их стараниями кулинария превратилась в настоящее представление.



Церемонию награждения победителей провел гольф-директор «Форест Хиллс» Антон Самсонов вместе с Филиппом Никоновым, который лично поблагодарил всех участников турнира и вручил победителям книги со своими фотоработами.

Победителями турнира стали:

Женщины(19-36): 1 место - Кихано Анна Мария, 2 место - Ле Маи Фыонг.

Женщины (0-18): 1 место - Ву Тхи Бач Тует, 2 место - Болдырева Екатерина (Екатерина также показала Best Gross среди женщин).

Мужчины(16-28): 1 место - Хоанг Фук Куанг, 2 место - Gye Sung Kyung

Мужчины (0-15): 1 место - Нгуен Мань Хунг, 2 место - Глиммерхолм Мартин

Лучшие результаты без учета гандикапа среди мужчин и женщин показали Нгуен Мань Хунг и Болдырева Екатерина, которые стали обладателями сертификатов на отдых на острове Маврикий от нашего партнера Noble Voyage.





Всем призерам турнира также были вручены подарки от наших партнеров: пятизвездочного отеля класса «люкс» в Марбелье Villa Padierna, клиники Monte Carlo Lifecheck Centre, ювелирной мастерской Victor Jewelry на изготовление тематического ювелирного украшения для ценителей гольфа и шика.

Организаторы благодарят гостей и партнеров за отличное настроение и поддержку, информационных партнеров – golf.ru, Golfstyle Magazine, golfmir.ru за содействие.

«Не олимпийские игры» стал предпоследним турниром сезона 2014  в «Форест Хиллс». Официальное закрытие уже через две недели, 4 октября.



Ксения Артамонова


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist