Печать

Научись зимой выигрывать летом. Открыта школа гольфа «На Фонтанке»

920 0 0

На Фонтанке открылась Школа гольфа для взрослых и детей. Как в городе на Неве гольф изменит светскую, корпоративную и туристическую жизнь - узнавал гольф.ру.



19 января 2021 года на живописном берегу на Набережной реки Фонтанки дом 142 стартовала Детская и Взрослая школа. По этому поводу в Гольф-центре «Петергоф» состоялся брифинг с участием более 30-ти ведущих федеральных и региональных СМИ. Журналисты и блогеры выясняли, почему гольф расстался с мифом как об игре только для миллионеров и старичков и как можно учиться играть в гольф зимой. 



Неформальный арт-дизайн в сочетании со стилем «лофт» и потрясающие видовые качества панорамных окон Гольф-центра, выходящих на живописную гладь реки Фонтанки в конференц-зале и на драйвинг-рейндже, всколыхнули сердца даже самых взыскательных гостей. С первых шагов по Гольф-центру представители СМИ на пресс-бранче в один голос заговорили, что гольф — это красиво и гольф для всех. 

«Гольф — это, прежде всего, увлекательно, полезно и доступно. За этими предложениями стоят действующие с января 2021 года самые лучшие условия заняться гольфом здесь и сейчас для самой широкой аудитории взрослых и детей. Первые посетители уже отметили превосходный сервис, высокотехнологичное оборудование и современный дизайн новой симуляторной гольф-площадки. Чтобы увеличить количество гостей, мы специально выработали интенсивные программы обучения гольфу с максимальным количеством занятий по доступной цене, при этом сохранили стоимость премиум для индивидуальных занятий. Теперь в сердце исторического Петербурга круглый год опытные гольфисты могут повышать мастерство, а новички — начать игру. Мы расширяем нашу целевую аудиторию, но сохраняем все форматы премиум для представителей класса бизнес, интеллигенции и lifestyle. Параллельно со Школой гольфа развиваем клубную жизнь вокруг гольф-событий высокой статусности и насыщенности: это турниры с event-праймами — концертами, звездными встречами, показами модных коллекций, арт-вернисажами, подарками, наградами и церемониями. Кроме того, особое внимание уделяем туристам и путешествующим гольфистам. По специальному промокоду гостей Гольф-центра ждет 10% скидка на проживание в отеле «Азимут», в здании которого расположился Гольф-центр», — рассказала журналистам директор по маркетингу гольф-клуба и гольф-центра «Петергоф» Александра Слесарева.



Концепция Гольф-центра на Фонтанке определена как четкое руководство к действию: научись зимой выигрывать летом. И все программы Школы гольфа нацелены на то, чтобы зимой и весной уже через месяц занятий новички реально умели делать все виды коротких и длинных ударов, чтобы затем с легкостью выйти на гольф-поле летом или продолжить обучение индивидуальное с тренером на симуляторе. 

«Открытие Гольф-центра в самом сердце Северной столицы — это большой вклад в развитие гольфа в регионе,  — отметил Президент Федерации гольфа Санкт-Петербурга Сергей Спицын на церемонии открытия Гольф-центра, — В России сейчас организуются всероссийские турниры по гольф-симуляторам с географией от Владивостока до Калининграда, в них принимают участие несколько сотен игроков, номинации от начинающих до профессионалов и детей. Это очень интересная спортивная составляющая, это можно интегрировать в Европу и даже на весь мир".



Просторная площадь 230 кв. метров оснащена двумя гольф-симуляторами высокой точности, полноценным паттинг-грином, драйвинг-рейнджем, удобной раздевалкой и местом хранения для бэгов. Занятия в Школах гольфа ведет команда первого городского гольф-клуба «Петергоф». И потому в лучших традициям молодого и новаторского гольф-клуба новичкам представится возможность легко познать гольф-этикет, технику и теорию гольфа. Взрослых и детей в группах из 8 человек обучает тренер PGA RUSSIA Антон Бобрик. Для взрослых игроков помимо уроков с тренером дается возможность дополнительных часов игры на гольф-симуляторах в выходные дни в качестве отработки домашнего задания. Желающих ждут занятия 3 раза в неделю по 1,5 часа в уютной домашней обстановке на симуляторах, с необходимым гольф инвентарем, новыми знакомствами и в окружении веселой компании. Все занятия проводятся с учетом эпидемиологических мер безопасности и предписаний Роспотребнадзора.

Как обратила внимание директор по маркетингу Александра Слесарева: «Программы обучения на Фонтанке также рассчитаны на корпоративные занятия гольфом. Кроме того, здесь все предусмотрено для комфортного отдыха и деловых мероприятий целых корпораций. Кроме тренировочных зон в распоряжении гостей находится просторный конференц-зал, уютная лаундж-зона, мини-бар с услугами кейтеринга, удобная парковка. Дружная команда гольф pro проведет mice-программу под цели компании, создаст обстановку спортивного драйва или атмосферы конференции». Гольф-центр на Фонтанке обладает неограниченными возможностями для организации деловых и дружеских встреч, корпоративов, свадеб и дней рождения для vip-компании до 30-ти человек. 

При Гольф-центре на Фонтанке работает «Международный центр гольф туризма», который помимо предоставления скидки на проживание в отеле «Азимут» и в других отелях, по согласованию с клиентом подбирает культурно-развлекательный тур с показом мировых брендов Санкт-Петербурга. «Гольф-центр «Петергоф» дал старт абсолютно новому грандиозному этапу развития гольфа, который будет теперь интересен и доступен не только жителям, но и гостям Северной столицы. В самой удобной локации города проходят гольф-уроки, турниры и гольф-мероприятия, о которых ранее можно было только мечтать», — прокомментировала Анна Овчинникова, директор «Международного Центра Гольф Туризма».



Гольф-центр благодарит Ресторан «Лунка 19», представивший на прес-бранче десятки потрясающих авторских видов закусок. «Лунка 19» — яркая звезда на гастрономической карте «Бронка Групп». Успехи этой управляющей компании в городе на Неве гурманы знают по итальянской кухне в «Il Lago dei Cigni», паназиатской — в «Buddha-Bar» и самому разнообразному меню с высочайшим уровнем сервиса в Hunt, баре «Архитектор» и в сети casual dining «Фаршировка». 

При организации mice-мероприятий, дней рождений или вечеринок в Гольф-Центре на Фонтанке гостей ожидает самая вкусная лунка  —"Лунка 19". 

Гольф-центр ГК “Петергоф” расположен возле отеля “Азимут” на Набережной реки Фонтанки, 142, всего в 10 минутах езды от Невского проспекта. 
Открыт ежедневно 10:00 - 22:00
8 (931) 385-04-59



Ирина Мельникова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist