Печать

23 апреля Москоу Кантри Клаб открывает гольф поле

17041 0 0

Уважаемые гольфисты!

Рады оповестить об открытии гольф-поля в Москоу Кантри Клаб, которое состоится 23 апреля 2016 г.



Стартует 23-й игровой сезон. 

На территории клуба начинает работать «Детская Академия Гольфа».
Занятия проходят на профессиональных тренировочных площадках: Драйвинг рендж длиной 250 метров, Паттинг грин, Чиппинг грин, Грин и Фервей банкер. Для обучения применяются современные методики видеоанализа свинга и индивидуального подбора клюшек.
Занятия проводятся гольф про ПГА России и Великобритании. 

Более подробную информацию об услугах гольф-клуба вы можете получить по тел : 8(495)626-59-10 или по е-mail : golfreception@mcc.co.ru


Минутка истории :

Идея создать гольф-поле в России появилась в начале 70-ых, когда доктор Арманд Хаммер, известный американский предприниматель был приглашен в Россию членами правительства. Цель визита была определена следующая: что необходимо России, чтобы привлечь западных бизнесменов? Последовал ставший уже легендарным ответ - лимузины и гольф поля! Теперь это положение кажется безнадежно устарелым, с тех пор как изменилась экономическая ситуация в России. И как бы то ни было, спортом западных предпринимателей является гольф, являющийся спортом № 1 во всем деловом мире планеты.
Идея нашла свое воплощение в 1988 году, когда началось строительство первого в России 18 луночного гольф-поля. его архитектором стал заменитый  Проект развивался в Москоу Кантри Клаб, единственном в своем роде гольф курорте, находящемся всего в 30 минутах езды от центра города.




Наталья Савенкова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist