Печать

MillCreek Final Swing 2021, итоги

518 0 0

9 октября прошло одно из самых запоминающихся событий в Ленинградской области! Более чем 60 участников турнира закрывали гольф-сезон в коммуникационном клубе MillCreek, где в трех категориях боролись гольфисты из Санкт-Петербурга, Москвы, Японии и Вьетнама.



После объявления правил турнира, Михаил Морозов, главный гольф-профессионал MillCreek, сообщил о специальном конкурсе на Пар-3! Все, кто смогут обыграть JAPAN PGA Professional - Yoshimasa Ishizuka, получат возможность выиграть в лотереи новый Sakaki Putter, который изготавливается вручную в Японии.

Три категории StokePlay, StrokePlay Nett и Stableford дали всем гольфистам возможность побороться за отличные призы.



Во время игры Георгий Ивашин и Антон Самсонов рассказали журналистам и гостям турнира о гольфе в Ленинградской области и пригласили всех на тест-драйв автомобилей Lexus. Официальные дилеры Lexus в Санкт-Петербурге предоставили всю линейку автомобилей от спортивного купе Lexus LC500 до знаменитого внедорожника Lexus LX570.



Пока судейская коллегия подсчитывала результаты, Президент "Тойота Мотор", г-н Суга поблагодарил всех участников турнира и лично Борисова Сергея Владимировича за высокую организацию мероприятия турнира "Закрытие сезона 2021". Г-н Суга рассказал о традициях и концепции развития автомобилей Lexus, которые вносят свой вклад в развитие гольфа во многих странах.

В категории Stableford выиграли:
1 Антипин Игорь, 43 очка
2 Imamura Atsushi, 43 очка (по второй девятке)
3 Синица Сергей, 40 очков

Категория Strokeplay минус гандикап:
1 Лодиков Сергей, 64 NETT 
2 Pham Van Chien, 71 NETT
3 Nguen Ahn Tuan, 72 NETT

Strokeplay
1 Тимошин Александр, 70 ударов
2 Лачин Кирилл, 74 удара
3 Богатырева Евгения, 79 ударов



По итогам года среди членов клуба MillCreek были подведены итоги GrandSlam (самых крупные турниры Открытие сезона, Кубок Капитана, Открытый Чемпионат Клуба, Закрытие Сезона), где одержал победу Крылов Андрей, который выиграл сертификат на индивидуальный подбор гольф-клюшек PXG в Дубаи с EGolfMegaStore.

Среди членов клуба был дополнительный зачет на специальный приз от партнера турнира "Сертификат на проживание и игру в гольф в Турции в отеле Regnum Carya 5*", который выиграл Селезнев Кирилл Геннадьевич. 

В лотерее от Sakaki Putters на 12 лунке ПАР-3 самым точным ударом оказалась Лигер Татьяна, которая теперь сможет оценить все возможности паттера Sakaki Putters! 

Финалом вечера стали итоги Lexus MillCreek Order of Merit 2021.

На протяжении сезона гольфисты соревновались в турнирах и набирали очки в борьбе за главный приз Order of Merit 2021 - новый автомобиль Lexus ES 2022 модельного ряда. Шесть гольфистов могли выиграть автомобиль Lexus ES на Закрытии сезона, но самым стабильным игроком стал Коревский Кирилл, который получил ключи от нового автомобиля из рук президента компании "Тойота Мотор" - г-на Сюдзи Суга.

Поздравляем победителей турнира Закрытие Сезона 2021 и благодарим всех участников и спонсоров турнира: компанию Lexus Russia, GAZPROM International, SimpleWine, рестран "Москва" от Ginza Project.


Пресс-служба MillCreek

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist